Главная » Форекс » Прогноз курсов » Куда пойдёт золото на следующей неделе 23-27 января.
{sort}

Куда пойдёт золото на следующей неделе 23-27 января.

2012 Янв 21 : | Просмотров: 731
       Куда пойдёт золото на следующей неделе 23-27 января.      Анализ золота за период последней рабочей недели с 16 января по 20 января. Как видно из графика котировки в понедельник поднялись выше уровня 1640 долларов, где и находились на протяжении всей торговой недели. Кроме этого на графике образовался канал с линией сопротивления на уровне 1670 долларов.       Куда может пойти цена на следующей неделе? Первое, что может произойти – это котировки останутся примерно в диапазоне 1670 – 1640. Такой вариант не расходится с показателями индикаторов МАКД-а и стохастика. Если смотреть на стохастик, то он расположен в зоне перекупленности, а так как на графике всё-таки боковое движение, то вполне вероятен разворот и движение вниз. Второй индикатор МАКД, показывает уверенное движение цены, которое в принципе видно и на графике, но он находится достаточно высоко, чтобы предположить некоторую усталость быков.       Из показания индикаторов первое, что можно предположить возле линии сопротивления, если конечно рынок её заметит, это как минимум передышку или коррекцию. С лёту линии пробиваются только по каким–либо важным новостям. Коррекции у нас ещё нет, значит, она может начаться возле линии 1670.       Пойдёт ли цена вниз или продолжит своё движение вверх? Напомню, не далеко вверху находится линия сопротивления треугольника, нарисованного на дневном и недельном графиках, поэтому следует помнить, что цена должна дойти до этой линии, вопрос лишь когда.  

       Куда пойдёт золото на следующей неделе 23-27 января.
 
     Анализ золота за период последней рабочей недели с 16 января по 20 января. Как видно из графика котировки в понедельник поднялись выше уровня 1640 долларов, где и находились на протяжении всей торговой недели. Кроме этого на графике образовался канал с линией сопротивления на уровне 1670 долларов.

      Куда может пойти цена на следующей неделе? Первое, что может произойти – это котировки останутся примерно в диапазоне 1670 – 1640. Такой вариант не расходится с показателями индикаторов МАКД-а и стохастика. Если смотреть на стохастик, то он расположен в зоне перекупленности, а так как на графике всё-таки боковое движение, то вполне вероятен разворот и движение вниз. Второй индикатор МАКД, показывает уверенное движение цены, которое в принципе видно и на графике, но он находится достаточно высоко, чтобы предположить некоторую усталость быков.

      Из показания индикаторов первое, что можно предположить возле линии сопротивления, если конечно рынок её заметит, это как минимум передышку или коррекцию. С лёту линии пробиваются только по каким–либо важным новостям. Коррекции у нас ещё нет, значит, она может начаться возле линии 1670.

      Пойдёт ли цена вниз или продолжит своё движение вверх? Напомню, не далеко вверху находится линия сопротивления треугольника, нарисованного на дневном и недельном графиках, поэтому следует помнить, что цена должна дойти до этой линии, вопрос лишь когда.

 



      Сопротивление треугольника находится уже настолько близко, что даже ложный прорыв сопротивления 1670 дотащит котировки к этой линии. Кроме этого, вовсе не обязательно касание. Итак, росту золота на следующей неделе будут мешать несколько факторов. Первое – это две линии сопротивления, второе – показатели индикаторов осцилляторов. Конечно это просто статистика, но быки просто могут не захотеть покупать пока ситуация не станет более ясной. Например: можно предположить коррекцию в виде флажка и движение дальше на отработку плеча или ручки флага. Второй вариант – это коррекция в виде разворотной фигуры и движение вниз. Как видим ситуация со стороны технического анализа довольно расплывчатая и не однозначная.

      Как известно, технический анализ вместе с фундаментальным анализом даёт больше правильных сигналов. Поэтому в помощь техническому анализу можно посмотреть, какие новости по доллару США ожидаются в понедельник. Хорошие новости по доллару окажут на золото дополнительное давление и с меньшей вероятностью, мы увидим выход котировок в сторону повышения. Негативные соответственно наоборот.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.