Главная » Форекс » Аналитика форекс » Анализ GBPUSD на 18 января.
{sort}

Анализ GBPUSD на 18 января.

2012 Янв 18 : | Просмотров: 607
      18 января выйдут две новости, которые могут оказать сильное воздействие на финансовый рынок форекс. Первая выйдет в 13.30 по Московскому времени, вторая выйдет вечером в 19.30. Вторая новость относится к канадскому доллару «Обзор денежно- кредитной политики Банка Канады». В этот день канадский национальный банк сообщит о своих прогнозах на следующие два года относительно национальной экономики. Спрогнозировать наперёд что-то не реально. Отыграть эту новость смогут те, кто получат этот прогноз вовремя. Сама по себе новость важная и накануне возможно повышение волатильности на валюте. Если Вы не находитесь в рынке и не сторонник повышенных рисков, то лучше просто этот момент переждать.         Вторая новость, на которую следует обратить внимание выйдет раньше и относится к британскому фунту. Изменение числа заявок на пособие по безработице – эта новость относится к важным новостям. Увеличение заявок по безработице означает сокращение рабочих мест и проблемы в экономике, соответственно негативно повлияет на курс национальной валюты. Уменьшение заявок отработает в противоположном направлении. Предыдущее значение изменения заявок на получение пособия составляет значение 3К, прогнозируется 8К. В случае оправдания прогноза или увеличения показателя у британского фунта одна дорога: на юг или продолжать топтаться на месте до следующей, уже позитивной новости. Если прогноз не оправдается и показатель будет лучше чем спрогнозирован, то фунт может хорошо отработать вверх. В случае если показатель окажется лучше предыдущего, меньше 3К, тогда движение вверх будет хорошим.         Вместе с этой новостью выйдет «Средний уровень заработной платы с учетом премий». Новость не такая важная, но влияние оказывает на экономику. Рост заработной платы означает, что люди будут больше тратить, этим стимулировать экономику. Естественно это приведёт к укреплению GBP. Конечно, мгновенно экономика не улучшится, но форекс – спекулятивный рынок и доверие к экономике дорогого стоит.   Технический анализ валютной пары GBPUSD.  

      18 января выйдут две новости, которые могут оказать сильное воздействие на финансовый рынок форекс. Первая выйдет в 13.30 по Московскому времени, вторая выйдет вечером в 19.30. Вторая новость относится к канадскому доллару «Обзор денежно- кредитной политики Банка Канады». В этот день канадский национальный банк сообщит о своих прогнозах на следующие два года относительно национальной экономики. Спрогнозировать наперёд что-то не реально. Отыграть эту новость смогут те, кто получат этот прогноз вовремя. Сама по себе новость важная и накануне возможно повышение волатильности на валюте. Если Вы не находитесь в рынке и не сторонник повышенных рисков, то лучше просто этот момент переждать.

 

      Вторая новость, на которую следует обратить внимание выйдет раньше и относится к британскому фунту. Изменение числа заявок на пособие по безработице – эта новость относится к важным новостям. Увеличение заявок по безработице означает сокращение рабочих мест и проблемы в экономике, соответственно негативно повлияет на курс национальной валюты. Уменьшение заявок отработает в противоположном направлении. Предыдущее значение изменения заявок на получение пособия составляет значение 3К, прогнозируется 8К. В случае оправдания прогноза или увеличения показателя у британского фунта одна дорога: на юг или продолжать топтаться на месте до следующей, уже позитивной новости. Если прогноз не оправдается и показатель будет лучше чем спрогнозирован, то фунт может хорошо отработать вверх. В случае если показатель окажется лучше предыдущего, меньше 3К, тогда движение вверх будет хорошим.

 

      Вместе с этой новостью выйдет «Средний уровень заработной платы с учетом премий». Новость не такая важная, но влияние оказывает на экономику. Рост заработной платы означает, что люди будут больше тратить, этим стимулировать экономику. Естественно это приведёт к укреплению GBP. Конечно, мгновенно экономика не улучшится, но форекс – спекулятивный рынок и доверие к экономике дорогого стоит.

 

Технический анализ валютной пары GBPUSD.

 

 

 

      17 января валютная пара GBPUSDпол сутки шла вверх, вторую половину шла вниз. На данный момент валютная пара GBPUSD приближается к дневному минимуму на уровне 1.53. Есть сомнения, что этот уровень сможет сильно повлиять на движение валютной пары GBPUSD. Более широкий канал определён котировками 1.5270 и 1.54. пробитие одного из этих уровней определит дальнейшее движение валютной пары GBPUSD. МАКД показывает потенциал на падение, но это естественно, так как вверху пара GBPUSD была, следовательно, теперь идёт к поддержке.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.