Главная » Банки » Новости банков » Бюджетный дефицит европейских банков равняется 115 млрд евро
{sort}

Бюджетный дефицит европейских банков равняется 115 млрд евро

2011 Дек 12 : | Просмотров: 892
бюджетный дефицит Как выяснилось, Банковская система Германии показала себя более слабой, чем ожидалось, что стало известно после новой серии европейских стресс-тестов, повысив шансы налогоплательщиков на дальнейшее оказание помощи в спасении.   В четверг вечером Европейский орган банковского надзора сообщил о том, что бюджетный дефицит банков Германии в июне будущего года будет равняться 13.1 млрд. евро. Это значение почти в 3 раза превосходит результаты последнего стресс-теста, проведенного в октябре, а также повышает бюджетный дефицит Европы со 106 млрд. евро до 115 млрд.   Эксперты сообщили, что Commerzbank, второй из самых крупных частных банков, который испытал на себе дефицит бюджета размером в 5.3 млрд. евро (2.9 млрд. евро полгода назад), сейчас имеет неплохие шансы национализации. Банковская ассоциация Германии сообщила о том, что EBA «утратил доверие».   Акции Commerzbank обвалились на 11% под конец торгов в результате мнений о том, что бюджетный дефицит будет и дальше расти накануне официального заявления после закрытия рынков. Общий дефицит банков Германии, также включающий в себя 3.2 млрд. евро от Deutsche Bank, взлетел с 5.2 млрд. евро до 13.1 млрд. евро.   Делевередж и удержание доходов уменьшили бюджетный дефицит банков Франции на 1.5 млрд. евро до 7.3 млрд. евро, дефицит банков Португалии тоже сократился приблизительно на 1 млрд. евро до 7 млрд.   В то же время банки Бельгии обладают бюджетным дефицитом в размере 6.3 млрд. евро, который недавно подскочил на 2 млрд. Испанский Santander испытал на себе дефицит бюджета в объеме 15 млрд. евро. Правительство Германии уже сообщило о том, что усиливает фонд по спасению банков, который во время кризиса оказал поддержку Commerzbank, а также нескольким другим банкам.   бюджетный дефицит

Как выяснилось, Банковская система Германии показала себя более слабой, чем ожидалось, что стало известно после новой серии европейских стресс-тестов, повысив шансы налогоплательщиков на дальнейшее оказание помощи в спасении.

 

В четверг вечером Европейский орган банковского надзора сообщил о том, что бюджетный дефицит банков Германии в июне будущего года будет равняться 13.1 млрд. евро. Это значение почти в 3 раза превосходит результаты последнего стресс-теста, проведенного в октябре, а также повышает бюджетный дефицит Европы со 106 млрд. евро до 115 млрд.

 

Эксперты сообщили, что Commerzbank, второй из самых крупных частных банков, который испытал на себе дефицит бюджета размером в 5.3 млрд. евро (2.9 млрд. евро полгода назад), сейчас имеет неплохие шансы национализации. Банковская ассоциация Германии сообщила о том, что EBA «утратил доверие».

 

Акции Commerzbank обвалились на 11% под конец торгов в результате мнений о том, что бюджетный дефицит будет и дальше расти накануне официального заявления после закрытия рынков. Общий дефицит банков Германии, также включающий в себя 3.2 млрд. евро от Deutsche Bank, взлетел с 5.2 млрд. евро до 13.1 млрд. евро.

 

Делевередж и удержание доходов уменьшили бюджетный дефицит банков Франции на 1.5 млрд. евро до 7.3 млрд. евро, дефицит банков Португалии тоже сократился приблизительно на 1 млрд. евро до 7 млрд.

 

В то же время банки Бельгии обладают бюджетным дефицитом в размере 6.3 млрд. евро, который недавно подскочил на 2 млрд. Испанский Santander испытал на себе дефицит бюджета в объеме 15 млрд. евро. Правительство Германии уже сообщило о том, что усиливает фонд по спасению банков, который во время кризиса оказал поддержку Commerzbank, а также нескольким другим банкам.

 



Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.