Главная » Главная новость » Данные опроса: евро все еще на коне
{sort}

Данные опроса: евро все еще на коне

2011 Дек 9 : | Просмотров: 580
евро Львиная доля государств проблемной еврозоны все еще убеждена в том, что их валютой через 10 лет останется евро, и большая часть находит текущее направление правильным, по информации последнего опроса GfK Investment Barometer.   В процессе исследования был сделан вывод о том, что практически во всех 7 государствах, которые принимали участие в опросе, обеспеченные люди более уверенны в будущем относительно дальнейшей судьбы евро, чем менее состоятельные люди, и, по всей вероятности, окажут поддержку дальнейшему применению единой валюты.   В то время как европейские лидеры использовали жесткую экономию с целью сохранения евро от регионального долгового кризиса, их электорат начал апеллировать к самим мерам ужесточения, но не к евро. До недавнего кризиса евро считался апогеем европейской послевоенной интеграции и служил обещанием более сильного европейского экономического натиска. В настоящее время исследование Gfk демонстрирует, что в то время как большая часть респондентов по всей еврозоне полагают, что единая валюта справиться с кризисом, степень убежденности и поддержки евро сильно отличаются от страны к стране.   Среди 4 государств под шквалом огня долгового кризиса сейчас находятся: Испания Греция Италия Португалия Итальянцы и Испанцы больше остальных не сомневались в том, что евро удержится на плаву. Большинство португальцев и греков тоже верили в спасение евро, однако недовольных там больше. На вопрос «необходимо ли их государству оставаться в евро» все 4 государства высказали очевидное предпочтение единой валюте. Несколько меньше желания включения в евро наблюдалось среди государств за пределами валютного блока.   В Польше только 16% желают введения в евро. 12% наблюдается в Швеции. В Великобритании меньше всего – только 3.5%. евро

Львиная доля государств проблемной еврозоны все еще убеждена в том, что их валютой через 10 лет останется евро, и большая часть находит текущее направление правильным, по информации последнего опроса GfK Investment Barometer.

 

В процессе исследования был сделан вывод о том, что практически во всех 7 государствах, которые принимали участие в опросе, обеспеченные люди более уверенны в будущем относительно дальнейшей судьбы евро, чем менее состоятельные люди, и, по всей вероятности, окажут поддержку дальнейшему применению единой валюты.

 

В то время как европейские лидеры использовали жесткую экономию с целью сохранения евро от регионального долгового кризиса, их электорат начал апеллировать к самим мерам ужесточения, но не к евро. До недавнего кризиса евро считался апогеем европейской послевоенной интеграции и служил обещанием более сильного европейского экономического натиска. В настоящее время исследование Gfk демонстрирует, что в то время как большая часть респондентов по всей еврозоне полагают, что единая валюта справиться с кризисом, степень убежденности и поддержки евро сильно отличаются от страны к стране.

 

Среди 4 государств под шквалом огня долгового кризиса сейчас находятся:

Испания Греция Италия Португалия

Итальянцы и Испанцы больше остальных не сомневались в том, что евро удержится на плаву. Большинство португальцев и греков тоже верили в спасение евро, однако недовольных там больше. На вопрос «необходимо ли их государству оставаться в евро» все 4 государства высказали очевидное предпочтение единой валюте. Несколько меньше желания включения в евро наблюдалось среди государств за пределами валютного блока.

 

В Польше только 16% желают введения в евро. 12% наблюдается в Швеции. В Великобритании меньше всего – только 3.5%.




Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.