Главная » Форекс » Новости форекс » США осуществляют большой заговор
{sort}

США осуществляют большой заговор

2011 Дек 2 : | Просмотров: 499
США

Влияние финансового кризиса США на Китай.

 

Америка, по всей вероятности, разыгрывает масштабную игру. Необходимо придерживаться бдительности, ввиду того, что США снижением рейтинга Standard & Poor's может присвоить мировой финансовый капитал. США впервые потеряли свой кредитный рейтинг ААА, и общественность сразу же вступила в фазу потрясений, рынок Форекс обвалился по всем направлениям. В конечно итоге, США уже давно не должны владеть самым высоким кредитным рейтингом ААА, но в то же время странно, почему Standard & Poor's снизила рейтинг сразу же после принятия законопроекта о сокращении бюджетного дефицита в Америке. Снижение рейтинга непостижимым образом переплетается со временем введения законопроекта, ввиду того, что по всей вероятности, это большая игра, которая направлена на поддержку США.

 

1. Резкое понижение мировых рынков, не смотря ни на что, делает долларовые активы сравнительно безопасными. Период десятилетнего сокращения ставок американских государственных облигаций не привел к панической распродаже и повышению ставки, однако наоборот, она снизилась приблизительно до 2,3%, коснувшись беспрецедентно низкой отметки.

 

2. Снижение цен на нефтепродукты, и, конечно же, на сырую нефть, может существенно повлиять на уровень импортируемой инфляции Америки, снизив его, а также вылиться в понижение индекса потребительских цен в США.

 

3. Финансовый капитал США уже давно имеет все возможности для применения «медвежьей» стратегии ко всему миру. Он будет пытаться перевернуть все с ног на голову, обвалить рынки Юго-Восточной Азии, после этого финансы развивающихся экономик исчерпают себя по причине возможного оттока финансового капитала.

 

4. От понижения кредитного рейтинга государственного долга пострадают в большинстве своем развивающиеся рынки и крупные долларовые держатели.

 

5. Повышение цен на золото. Америка располагает более чем 60% мирового золотого запаса, благодаря этому при скачке цен на золото самую большую выгоду имеют США.

 

Исходя из вышеописанного, развивающимся экономикам необходимо пристально наблюдать за притоком большого капитала. Не стоит позволять этой большой красивой игре затуманивать взгляд, недопустимо имитируя финансовых «медведей», совместно с ними играть на свое же понижение.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.