Главная » Форекс » Новости форекс » Обзор фундаментальных событий на 23 ноября 2011 г.
{sort}

Обзор фундаментальных событий на 23 ноября 2011 г.

2011 Ноя 23 : | Просмотров: 299

Важными событиями на этот день, которые могут серьезно отразиться на настроениях участников рынка, являются следующие: количество заявок на пособие по безработице в США, а также публикация протокола заседания Комитета Банка Англии по денежно-кредитной политике.

 

США: Число первичных заявок на пособие по безработице публикуется каждую неделю. Данный индикатор является одним из наиболее значимых показателей общего состояния экономики. В этот раз прогнозируется повышение количества безработных, которые обратились за пособием на 1000 человек до 389000.  Эта статистика выйдет в 13.30 GMT.

 

Кроме того, в 13.30 GMT выйдет отчет по заказам на товары длительного пользования, отражающий стоимость новых заказов на товары длительного пользования в промышленности. Предполагается дальнейшее падение показателей до -1,1% м/м, последнее значение - -0,6%.

 

Касательно заказов на товары длительного пользования без учета транспортного оборудования (выход в то же время), то здесь прогнозируется падение до 0,1% м/м, последнее значение - 1,8%.

 

Кроме того, в 13.30 GMT в США публикуются данные по основному индексу расходов на личное потребление (кроме расходов на энергоресурсы и продукты питания). Допускается, что в текущем месяце этот индикатор поднялся до 0,1%.

 

Кроме того, уровень персональных расходов, как предполагается, снизится с 0,6% до 0,4% м/м.

 

В конечном итоге, на 15.30 GMT намечена публикация информации по запасам сырой нефти в США. Аналитики прогнозируют повышение с -1,1 миллиона до -0,3 млн.

 

В 14.55 GMT выходит предварительный индекс настроений потребителей по информации Мичиганского университета. Индекс формируется по данным опроса около 500 потребителей, оценивающих настоящие финансовые условия и их перспективы в будущем. Соответственно оценкам, в текущем месяце этот индикатор поднимется на 0,4 до 64,6 пункта м/м.

 

В конечном итоге, в 19.00 GMT будет обнародован отчет Министерства финансов по валютной политике, в котором дается оценка финансовым условиям, валютно-обменной политике и правительственным мерам в государствах по всему миру.

 

Канада: В 17.40 GMT в Монреале пройдет выступление директора Банка Канады Марка Карни.

 

Еврозона: в 8.00, 8.30 и 9.00 GMT выходят индексы менеджеров по снабжению (PMI) в сфере производства Германии, Франции и еврозоны. Данный индекс отражает условия снабжения в сфере производства. По Германии прогнозируется цифра 48,4 пункта, по Франции - 47,7 пункта, а по еврозоне - 46,6 пункта.

 

В 10.00 GMT выйдет информация по заказам в промышленности в еврозоне за прошлый месяц. Аналитики надеяться увидеть снижение объема заказов до -2,4%, последнее значение - 1,9%.

 

Великобритания: В 9.30 GMT выйдет полный протокол посвященного денежно-кредитной политике заседания членов правления Банка Англии, где будут озвучены факторы, которые повлияли на заключение по процентным ставкам.

 

В 9.30 GMT будет обнародовано число одобренных заявок на получение ипотечного кредита от банков-участников Британской банковской ассоциации (BBA). Данная статистика отражает число новых ипотечных кредитов, предоставленных банками-членами Ассоциации за прошлый месяц. Предполагается повышение до 32300.

 

Новая Зеландия: В 21.45 GMT публикуется статистика по торговому балансу государства, отражающая разницу между объемом экспорта и импорта товаров и услуг за истекший месяц. Аналитики прогнозируют снижение уровня дефицита с 751 до 454 миллионов новозеландских долларов.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.