Главная » Форекс » Новости форекс » Пара AUD/USD теряет свои позиции
{sort}

Пара AUD/USD теряет свои позиции

2011 Ноя 21 : | Просмотров: 221

На сегодняшних торгах австралийский доллар опустился до 6-недельного минимума относительно доллара США. Вероятно, обеспокоенность касательно европейского долгового кризиса продолжила оказывать давление на австралийскую валюту.

 

К завершению азиатской сессии пара AUD/USD, снизившись на 0,66%, коснулась 0,9938 - наиболее низкого уровня с 12 октября.

 

Как поддержки и сопротивления на среднесрочную перспективу прогнозируются 0,9863 (минимум 12 октября) и 1,0116 (максимум 17 ноября).

 

В воскресенье выяснилось о том, что выборы в Испании закончились победой правоцентристской оппозиционной партии. Как предполагается, теперь в государстве будут приняты все меры жесткой экономии, направленные защитить экономику государства.

 

Однако трейдеры продолжают высказывать опасения касательно понижения процентных ставок по государственным долговым облигациям.

 

В то же время, как предполагается, сегодня США, в конечном итоге, признают провал предпринимаемых в течение вот уже трех месяцев попыток уменьшить расходную часть бюджета государства на 1,2 триллиона долларов.

 

Сегодня вышла статистика по объему экспорта в Японии. Как сообщается, показатели этого сектора снижались самыми высокими в последние 5 месяцев темпами. Это только усилило обеспокоенность инвесторов по причине неблагоприятных последствий падения темпов развития мировой экономики и консолидации иены на экономическое положение в самой Японии.

 

Напомним, что Япония является самым крупным торговым партнером Австралии.

 

В то же время, «австралиец» уступил ряд своих позиций евро: пара EUR/AUD поднялась на 0,35% до 1,3561.

 

Сегодня вдобавок будет опубликована информация по изменению объема сделок на вторичном рынке жилья в США.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.