Главная » Форекс » Новости форекс » Обзор фундаментальных событий на 9 ноября 2011 г.
{sort}

Обзор фундаментальных событий на 9 ноября 2011 г.

2011 Ноя 9 : | Просмотров: 314

Важными событиями на этот день, как предполагается, станут выступление директора ФРС США Бена Бернанке и публикация статистики по торговому балансу в Великобритании.

 

США: В 14.30 GMT в Вашингтоне пройдет выступление директора ФРС США Бена Бернанке.

 

Кроме того, на 15.30 GMT намечена публикация  информации по изменению запасов сырой нефти. Экономисты прогнозируют цифру в 1,8 миллионов баррелей.

 

Вдобавок в 17.15 GMT в Нью-Йорке выступит с речью член ФРС Дэниэл Тарулло.

 

В 15.00 GMT выходит статистика по изменению объема запасов на складах оптовой торговли, экономисты ожидают повышение до 0,5% м/м.

 

Канада: В 13.30 GMT публикуется индекс цен на первичном рынке жилья (NHPI). В данном секторе ожидается повышение на 0,1% до 0,2% м/м.

 

Великобритания: В 9.30 GMT будет опубликована статистика по сальдо торгового баланса, отражающая разницу между импортом и экспортом товаров за истекший месяц. По оценкам аналитиков, здесь предполагается повышение с -7,8 миллиардов фунтов до -8,0 млрд. фунтов м/м.

 

Австралия: В 23.30 GMT будут обнародованы ожидания по инфляции потребительских цен. Большинство аналитиков ожидают сохранение показателей на отметке 3,1%.

 

Новая Зеландия: В 20.00 GMT публикуется отчет о финансовой стабильности от Резервного банка Новой Зеландии.

 

В 9.30 GMT выходит индекс деловой активности в производственной сфере от Business NZ. Соответственно оценкам аналитиков, данный индикатор останется на отметке 5,8 пункта.

 

Япония: в 23.50 GMT выйдет информация по заказам на машинное оборудование. Предполагается их падение м/м до -7,2% с 11%.

 

В то же время публикуется статистика по изменению объема агрегата M2 денежной массы, который, как ожидается, останется на отметке 2,7%.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.