{sort}

В Гонконг, в Гонконг!

2010 Окт 6 : | Просмотров: 371

Азиатские рынки становятся всё более и более привлекательными для размещения акций. Привлекательные, как страны с развивающейся экономикой, они позволяют компаниям не только расширить границы деятельности, но, что, бесспорно, гораздо важнее для этих компаний, и прилично заработать.

По аналогичным причинам Гонконг привлёк работников итальянского дома моды с мировым именем PRADA, который до сегодняшнего дня предлагал инвесторам только предложение акций в розницу, что, естественно, вызвало резкий спрос на бумаги данной компании. Эти показатели заставили аналитиков из PRADA задуматься о возможности первичного размещения акций в Гонконге к 2011 году. Решение должно быть принято к концу текущего года и есть большая вероятность того, что оно будет положительным, причём не только из-за повышения спроса на акции, но и из-за увеличения выручки почти на тридцать процентов. Надо отметить, что PRADA уже не первый раз присматривается к Гонконгу, однако предыдущие 4 идеи о размещении здесь акций не нашли поддержки.

Интересно, что не только итальянский дом моды примеривается к Гонконгу – такая серьёзная компания как «Лукойл» тоже решила осваивать азиатский рынок. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.