Главная » Форекс » Новости форекс » Обзор фундаментальных событий на 17 октября 2011 г.
{sort}

Обзор фундаментальных событий на 17 октября 2011 г.

2011 Окт 17 : | Просмотров: 241

Важными событиями 17-го октября, как предполагается, станут: публикация результатов исследования перспектив деловой активности, которое проводит Банк Канады и выход производственного индекса ФРБ-Нью-Йорка.

 

США: В 23.00 GMT  в Детройте пройдет выступление директора ФРБ-Чикаго Чарльза Эванса.

 

На 12.30 GMT намечен выход производственного индекса ФРБ-Нью-Йорка. Индекс представляет собой ежемесячное исследование мнения около 200 производителей штата Нью-Йорк, по нему оцениваются условия ведения бизнеса в общем. Предполагается повышение с -8,8 до -3,9 пункта. Однако значения ниже 0 отражают снижение активности.

 

В 13.15 GMT выйдет коэффициент загрузки производственных мощностей, отражающий загрузку мощностей на предприятиях США в сравнении с прошедшим месяцем. Соответственно оценкам экономистов, этот индикатор поднимется с 77,4% до 77,5% м/м.

 

Кроме того, на это же время намечена публикация данных по изменению уровня промышленного производства к последнему месяцу. Аналитики не предвещают изменений в данной сфере. Как предполагается, данный показатель останется на уровне 0,2%.

 

Канада: В 14.30 GMT будет опубликован обзор настроений в деловой среде от Банка Канады, позволяющий оценить перспективы развития финансовой активности.

 

В 12.30 GMT выходит статистика по объему операций с ценными бумагами, отражающая чистый объем покупок канадских ценных бумаг иностранными инвесторами. Как предполагается, данный показатель снизится с 11,78 миллиардов до 9,23 млрд. канадских долларов.

 

В конечном итоге, в 12.30 GMT будет обнародована статистика по изменению объема продаж новых транспортных средств. Соответственно оценкам, данный показатель поднимется на 2,3%.

 

Британия: Накануне, в 23.01 GMT вышел индекс цен на жилье в Британии от Rightmove. Как выяснилось, в данной сфере наблюдалось повышение на 2,8% м/м и 1,5% г/г, что превзошло прогнозы экономистов.

 

Австралия: В 00.30 GMT была опубликована информация по числу проданных за месяц новых автомобилей. В частности, в данной сфере наблюдалось снижение до -1,5%, тогда как многие экономисты предсказывали сохранение показателей на отметке 3,3%.

 

Япония: В 4.30 GMT была опубликована статистика по изменению объема промышленного производства. Соответственно прогнозам аналитиков, данный показатель должен был сохраниться на отметке 0,8%. Однако прогнозы не оправдались, и этот индикатор понизился до 0,6% м/м.

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.