Главная » Форекс » Новости форекс » Обзор фундаментальных событий на 27 сентября 2011 г.
{sort}

Обзор фундаментальных событий на 27 сентября 2011 г.

2011 Сен 27 : | Просмотров: 287

Сегодня важным событием, которое может серьезно отразиться на настроениях участников рынка, является публикация статистики по уровню потребительского доверия в США.

 

США: В 14.00 GMT выходит статистика по уровню потребительского доверия, составленная аналитиками Conference Board. Этот показатель позволит оценить настоящие, а также будущие условия в денежно-кредитной сфере. Соответственно мониторингу аналитиков, в сентябре уровень доверия потребителей поднялся  с 44,5 до 46,4 м/м.

 

В 13.00 будут обнародованы значения индексов S&P/ CS Composite-20 и индекса стоимости жилья (HPI). Как предполагается, в сравнении с прошедшим месяцем индикаторы поднимутся на 0,1% до -4,4%.

 

В конечном итоге, в 14.00 GMT будет опубликован производственный индекс ФРБ-Ричмонда, который дает оценку текущим условиям работы в деловой среде. Соответственно мониторингу экономистов, величина индекса поднимется с -10 до -8 пунктов м/м.

 

Канада: В 20.10 GMT в Ванкувере выступит с речью первый заместитель директора Банка Канады Тифф Маклем.

 

Еврозона: В 8.00 GMT публикуется информация по изменению агрегата денежной массы М3, измеряющего общую совокупность национальной валюты в обращении. В июле, напомним, этот индикатор повысился на 2,0%, тогда как в июне подъем образовал 1,95%. Соответственно мониторингу аналитиков, на этот раз предполагается, что объем денег в обращении вырастет на 2,0%.

 

Кроме того, в 6.00 GMT в Германии вышел опережающий индекс потребительского климата от GfK.  Если в августе этот показатель снизился до 5,2 пункта, то в данный момент, по оценкам экономистов, он должен равняться 5,1.

 

В 8.00 GMT выходит статистика по объему кредитования частного сектора. В июле уровень кредитования вырос на 2,4%, не оправдав ожидания аналитиков. В этот раз предполагается, что повышение образует 2,5%.

 

Великобритания: В 6.00 GMT был опубликован индекс цен на жилье от Nationwide. Напомним, в августе вопреки предположениям экономистов наблюдалось его снижение на 0,6%. Соответственно текущим оценкам, в сентябре этот экономический показатель  должен был добавить 0,2%.

 

В 10.00 GMT публикуется индекс розничных продаж по информации Конфедерации британских промышленников (CBI). Как известно, в июле этот показатель скатился до -5 пунктов,  в августе снижение продолжилось и закончилось только на уровне -14.

 

В конечном итоге, в 7.30 GMT выступит с речью член Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии Адам Поузен.

 

Швейцария: В  6.00 GMT был опубликован индикатор потребительской активности от UBS.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.