Главная » Форекс » Новости форекс » Обзор фундаментальных событий на 16 сентября 2011 г.
{sort}

Обзор фундаментальных событий на 16 сентября 2011 г.

2011 Сен 16 : | Просмотров: 435
[Image]

Важными событиями на сегодня, которые могут серьезно отразиться на настроениях участников рынка, являются следующие: саммит совета министров финансов государств Евросоюза, а также публикация статистики по чистому объему покупок долгосрочных американских ценных бумаг иностранными инвесторами.

 

США: В 13.55 GMT выходит предварительный индекс настроения потребителей по информации Мичиганского университета. Индекс формируется по данным опроса около 500 потребителей, которые оценивают возможные и настоящие финансовые условия. Соответственно оценкам, в сентябре данный индикатор поднялся с 55,7 до 56,4 пункта м/м.

 

Вдобавок в 13.55 GMT публикуется предварительный индекс инфляционных ожиданий по информации того же университета. Аналитики надеяться увидеть его на прежней отметке - 3,5%.

 

США: На 13.00 GMT намечен отчет Treasury International Capital (TIC) по чистому объему покупок долгосрочных ценных бумаг. Это ежемесячный отчет, отражающий объем покупок долгосрочных ценных бумаг американскими и иностранными инвесторами. Предполагается рост до 27,3 миллиардов долларов, последний показатель - 3,7 млрд. долл.

 

Еврозона: В 11.00 GMT пройдет саммит совета министров финансов государств Евросоюза (ECOFIN).

 

В 8.00 GMT выйдет платежный баланс еврозоны. Этот показатель включает в себя итоги перемещения товаров и услуг и вдобавок притока и оттока капитала. Предполагается увеличение c -7,4 миллардов до -5,6 млрд. евро.

 

В конечном итоге, в 11.00 GMT выйдет статистика по сальдо баланса внешней торговли. Соответственно прогнозам, данный индикатор поднимется до 1,7 миллиардов евро.

 

Великобритания: В 10.00 GMT в Манчестере с речью выступит министр финансов Джордж Осборн.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.