Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз цен на Нефть на июль 2011 года
{sort}

Прогноз цен на Нефть на июль 2011 года

2011 Июл 3 : | Просмотров: 1524
 Прогноз цен на Нефть на июль 2011 года                                                                                  В июле, давление на нефть будут оказывать опасения замедления роста экономики Китая. Причин падения экономики несколько. Первая - это контроль за экономикой. Во вторых – это идея фикс китайского правительства сделать юань интернациональной валютой. Ну и третья причина, это искусственное торможение экономики. Всеобщий накал обстановки в Китае из-за социального неравенства не добавляет доверия инвесторов. Перечисленные факты наводят на опасения по отношению развития китайской экономики.         Оказывает давление цен на нефть и прогнозы инвестбанков J.P. Morgan и Goldman Sachs, после публикации прогнозов котировки на августовские фьючерсы американской лёгкой нефти  WTI (Light Sweet Crude Oil) потеряли в цене 0.18%. Августовские фьючерсы на североморскую смесь марки Brent упала на 0.41%. Данные прогнозы банки составили потому, что в июле, Международное Энергетическое Агентство проведёт интервенцию на нефтяном рынке, выбросив на него 60 миллионов баррелей нефти.         Давление на нефть окажет и увеличение добычи нефти Саудовской Аравией. В долгосрочной перспективе этот момент может и не сработать, но он окажет влияние в третье квартале на нефть это однозначно.         Корректирующие действия на нефть окажут возможные позитивные новости по доллару.  Но в июле, возможно, будет повышена процентная ставка по евро. Этот факт окажет давление на доллар и естественно поддержит цены на чёрное золото.                                                    Прогноз цен на нефть марки Brent с помощью технического анализа  .      Прогноз цен на нефть марки Brent         В июне цена образовала коррекцию в виде треугольника. По технике, цена пойдёт туда, куда пробьётся треугольник. Но тут нужно помнить, что потребители нефти стараются сбить цену, поэтому если произойдёт пробой вверх, то стоит к этому отнестись  осторожно. Пик в 127 долларов за барриль пробить будет нелегко. Если же цена пробьёт вниз, то треугольник отработает  в район 84 – 85 долларов за барриль. Перспектива более реальная, если не учитывать фундаментальные факторы. В июле, вероятней всего, цена останется в треугольнике, возможно, будет попытка пробоя сопротивления или поддержки.                          прогноз  по американской лёгкой нефти Light Sweet Crude Oil.   прогноз по американской лёгкой нефти Light Sweet Crude Oil

                                                                            

      В июле, давление на нефть будут оказывать опасения замедления роста экономики Китая. Причин падения экономики несколько. Первая - это контроль за экономикой. Во вторых – это идея фикс китайского правительства сделать юань интернациональной валютой. Ну и третья причина, это искусственное торможение экономики. Всеобщий накал обстановки в Китае из-за социального неравенства не добавляет доверия инвесторов. Перечисленные факты наводят на опасения по отношению развития китайской экономики.

 

      Оказывает давление цен на нефть и прогнозы инвестбанков J.P. Morgan и Goldman Sachs, после публикации прогнозов котировки на августовские фьючерсы американской лёгкой нефти

 WTI (Light Sweet Crude Oil) потеряли в цене 0.18%. Августовские фьючерсы на североморскую смесь марки Brent упала на 0.41%. Данные прогнозы банки составили потому, что в июле, Международное Энергетическое Агентство проведёт интервенцию на нефтяном рынке, выбросив на него 60 миллионов баррелей нефти.

 

      Давление на нефть окажет и увеличение добычи нефти Саудовской Аравией. В долгосрочной перспективе этот момент может и не сработать, но он окажет влияние в третье квартале на нефть это однозначно.

 

      Корректирующие действия на нефть окажут возможные позитивные новости по доллару.  Но в июле, возможно, будет повышена процентная ставка по евро. Этот факт окажет давление на доллар и естественно поддержит цены на чёрное золото.

 

                                                 Прогноз цен на нефть марки Brent с помощью технического анализа  .

 

 

 

      В июне цена образовала коррекцию в виде треугольника. По технике, цена пойдёт туда, куда пробьётся треугольник. Но тут нужно помнить, что потребители нефти стараются сбить цену, поэтому если произойдёт пробой вверх, то стоит к этому отнестись  осторожно. Пик в 127 долларов за барриль пробить будет нелегко. Если же цена пробьёт вниз, то треугольник отработает  в район 84 – 85 долларов за барриль. Перспектива более реальная, если не учитывать фундаментальные факторы. В июле, вероятней всего, цена останется в треугольнике, возможно, будет попытка пробоя сопротивления или поддержки.

 

                       прогноз  по американской лёгкой нефти Light Sweet Crude Oil.

 

 


 

      Нефть торгуется в боковом коридоре между ценами 93.40 – 95.80. Рассмотрим варианты выхода из него. Если цена пробивает линию поддержки, то цель цены 91 доллар. Но есть ещё одна поддержка на уровне 92.60 долларов за баррель.  Если цена пробьёт линию сопротивления, то отработает ручка флажка с целью около 100 долларов за баррель.

 

     MACD на 4-х часах показывает настроение на продажу. Если вверх и пойдёт цена то после коррекции.

 

      Вероятность того, что нефть выйдет из своего коридора, или временной коррекции практически 100%. Куда пойдёт дальше зависит от новостей. С технической стороны достаточно лишь дождаться пробоя канала и стать в правильную сторону.

 

      Подведя итог можно сказать, ситуация с нефтью в мире довольно накалена. С одной стороны цены достаточно высоки и тормозят восстановление мировой экономики, с другой стороны странам экспортёрам не выгодно снижать цену на нефть и они попытаются удержать её на нынешнем уровне, сокращая добычу и поддерживая тем самым спрос.

 

 

Источник: youcapital.ru

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.