Главная » Форекс » Новости форекс » Иена растет против всех валют
{sort}

Иена растет против всех валют

2011 Июн 3 : | Просмотров: 459

Как выяснилось, в мае в Китае снизился индекс менеджеров по снабжению в непроизводственной сфере, что вызвало падение азиатских фондовых индексов. В результате этого иена укрепила свои позиции относительно всех 16 основных валют на рынке форекс.

 

В то же время, евро подготавливается закрыть неделю в плюсе в отношении к доллару, следовательно, восходящая волна может стать самой длительной с марта нынешнего года. Аналитики относят это на счет мнений об ускорении темпов инфляции цен производителей в Европе, о чем достоверно будет известно на следующей неделе. По предварительным прогнозам, в апреле темпы инфляции отпускных цен производителей в еврозоне повысились на 0,9%. Официальные данные Статистического управления ЕС будут опубликованы 6 июня.

 

По информации Федерации по закупкам и логистике и Национального статистического бюро Китая, индекс менеджеров по снабжению в непроизводственной сфере КНР в мае упал до 61,9. В апреле данный показатель составлял 62,5. Если индекс больше 50, то это говорит об экономическом развитии.

 

Индекс MSCI Asia Pacific поднялся на 0,4%, впрочем, позже снизился на 0,2%.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.