Главная » Банки » Новости банков » Сбербанк России – генеральный партнёр Олимпиады в Сочи 2014
{sort}

Сбербанк России – генеральный партнёр Олимпиады в Сочи 2014

2010 Сен 23 : | Просмотров: 608

Первые и единственные Олимпийские игры прошли в нашей стране давным-давно – в 1980 году. Дело было в Москве, а страна тогда называлась СССР. За 30 лет всё сильно изменилось – через кризисы и потрясения мы пришли к Российской Федерации, демократии и другим радостям жизни, о которых нам говорят политики.

Однако вот чему уж точно не пошла на пользу переделка страны, так это спорту. Самый яркий и наболевший пример – наша футбольная команда, которая бьётся как рыба об лёд, пытаясь найти себе хоть крохотный кусочек под солнцем международных чемпионатов. Примерно также было и с Олимпийскими играми: хотели, но не получалось. И вот наконец-то дождались – Россия, Сочи, 2014.

Но....Здесь, как и в любом другом деле есть свои подводные камни. Олимпиада олимпиадой, но для неё и инфраструктура нужна – дороги, гостиницы, спортивные комплексы, наконец. И вот тут начинает работать следующий принцип: Олимпиада способствует не только развитию спорта и культуры, но и обеспечивает приток инвестиций. Со стороны России генеральным партнёром Олимпийских игр 2014 стал, что не удивительно, Сбербанк России.

В первую очередь, банк взял на себя обязательство заняться обеспечением подходящих условий российских и зарубежных граждан, которые посетят олимпиаду. В рамках этого обязательства банк занимается финансированием проекта комплекса «Горная карусель». Естественно, не могли оставить банкиры без внимания и свою родную стихию – банковскую инфраструктуру. Сбербанк представил проект модульных офисов-схем, которые можно перемещать с места на место, а работать они будет по системе самообслуживания с универсальным списком услуг. В качестве примера такого модуля представители Сбербанка презентуют универсальные банкоматы, которые будут не только в состоянии оказать банковские услуги, но и позволить посетителям купить билет на мероприятия, посмотреть варианты передвижения между олимпийскими объектами. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.