Главная » Заработок, деньги, богатство » Как стать богатым » Идея для бизнеса: Гостиница-ранчо
{sort}

Идея для бизнеса: Гостиница-ранчо

2010 Сен 30 : | Просмотров: 579
Идея для бизнеса: Гостиница-ранчо

 

Краткая характеристика бизнеса

 

Гостиница-ранчо

Начальные денежные вложения: $10,000 - $50,000

Работа дома: Можно работать дома.

Доступны льготы? Нет

Работа через Интернет? Нет

 

Обзор бизнеса

 

    Гостиницы-ранчо становятся чрезвычайно популярным местом проведения отпусков для тысяч североамериканцев каждый год. Хотя открытие гостиницы-ранчо - это трудоёмкий и требующий больших финансовых вливаний процесс, есть также и множество преимуществ, такие как отличный образ жизни, большой потенциал для дохода и хорошая востребованность у клиентов. Наиболее популярные гостиницы-ранчо предоставляют услуги и мероприятия, такие как верховая езда, барбекю на свежем воздухе, спортивные мероприятия, например, плавание, прогулки на горных велосипедах и теннис.


Так как вас интересует гостиничный бизнес, то мы советуем вам посетить образец такого вида бизнеса - это гостиница Золотой треугольник. Здесь вы сможете перенять опыт ведения гостиничного бизнеса, задать все интересующие вас вопросы об организации и поддержке такого проекта.

   Рекламирование, продвижение и маркетинг этого вида бизнеса лучше всего осуществлять, используя все традиционные средства рекламы и маркетинга. После того как бизнес обустроен, множество гостей станет вашими постоянными клиентами, а также будут создавать для вашего ранчо новых клиентов посредством «сарафанного радио».

    Доходный потенциал очень сильно варьируется в зависимости от формата управления ранчо и списка предлагаемых услуг. Однако на данный момент цены на жилье в гостиницах-ранчо начинаются от $700 в неделю на человека и могут простираться вплоть до $2,000 в неделю на человека в зависимости от пакета услуг.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.