Главная » Заработок, деньги, богатство » Как стать богатым » Самые быстрорастущие профессии в Америке
{sort}

Самые быстрорастущие профессии в Америке

2010 Сен 28 : | Просмотров: 528
Самые быстрорастущие профессии в Америке

 

Как будет развиваться рынок труда в ближайшее десятилетие? Fortuneрассмотрела некоторые из наиболее динамично развивающихся профессий


Медсестры 
Число зарегистрированных медсестер, как ожидается возрастет до 3,2 млн. к 2018 году, что составляет примерно 581500 новых рабочих мест по данным Бюро трудовой занятости (БТЗ). Это на 2,6 млн. больше чем сейчас и, не без оснований, представляет собой самый крупный прогноз роста среди всех профессий в экономике США.

Американцев в возрасте от 65 лет и старше составит 19% населения в 2030 году, по сравнению с 12,4% в 2000 году. По мере старения населения будет увеличение спроса на услуги здравоохранения в целом, а также домашние медицинские услуги, в частности. В прошлом году, оказание медицинской помощи на дому возросло к 11,2% и что делает его быстроразвивающемся в США, согласно с Sageworks, финансовой компанией анализа. 
Наряду с дипломированных медсестрами, Sageworks предполагает, что ассистенты врачей, фармацевты и другие медицинские специальности будут востребованы в будущем. Конечно, стать высокооплчиваеым специалистом достаточно сложно, для этого желательно иметь диплом MBA. Чтобы заказать диплом мва   необходимо не только отучиться на этих курсах, но и сдать достаточно серьезный экзамен и только потом вам будет вручен диплом MBA


Сетевая система и аналитика баз данных 
Полное название : "сетевые системы и аналитика передачи данных" .  И хотя эта профессия еще не набрала достаточных оборотов, но стоит напомнить, что она занимает второе место среди самых быстрорастущих в США профессий по данным БТЗ. Проще говоря, эти люди - аналитики, которые проектируют и строят системы, которые мы используем, чтобы подключиться к сети, на работе или дома. 
Во многом, это люди, которые делают возможным общение в нашем интернет-ориентированному  мире. Поэтому, возможно, это не так удивительно, что они пользуются большим спросом как сейчас, так и в будущем. 

Инженеры по программному обеспечению 
 БТЗ ожидает, что кадры инженеров программного обеспечения и разработчики приложений возрастет к  689900 в 2018 году (по сравнению с 514800 в 2008). Будь то строительство делового программного обеспечения, построения операционной системы, развивающие игры, или разработка мобильных приложений, разработчики программного обеспечения имеют широкий спектр для рассмотрения. 
Известно, что мировой рынок смартфонов вырос на 50% в период между вторым кварталом 2009 года и 2010, согласно исследованию рынка ИБД (коннектор Интернет с базами данных). Впечатляющий рост умной мобильной индустрии за последние несколько лет будет только подливать масла в огонь.  Впечатляющие перспективы трудоустройства для разработчиков приложений, а пользователи смартфонов могут ожидать более современных программных приложений.


Биомедицинские инженеры 
Биомедицинская инженерия как ожидается, будет самым быстрорастущей профессией, с колоссальным ростом 72% в период между 2008 и 2018, по данным БТЗ. Это не очень удивительно, учитывая, что эта сфера находится на стыке технологий и здравоохранения. Огромный рост биомедицинской техники будет зависеть от спроса на новое средство для лечения заболеваний. Действительно, в фармацевтической промышленности и медицине рост продаж в прошлом году возрос к 11,1%. Развитие искусственных органов, медицинских устройств, таких как ритмоводитель или переработка технологий обработки изображений, что позволяет врачам исследовать пациентов более точно, чем раньше, биомедицинских инженеров будет достаточно для работы на в ближайшие десятилетия. 


Бухгалтеры и аудиторы
Экономический ущерб за последние несколько лет заостряет внимание на финансовое регулирование. И с федеральным финансовым законопроектом, принятым в июне, компаниям  потребуется еще больше когорты аудиторов и бухгалтеров для анализа с помощью новых правил, чтобы убедиться, что они соответствуют. 
Бухгалтерская профессия возростет на 22% в период между 2008 и 2018, и ожидается, 279400 новых рабочих мест в области к 2018 году, по данным БТЗ. 

Ветеринары 
Наша любовь к собакам, кошкам, и рыбам в жизни поистине не знает границ. Уход за любимцем был одним из немногих секторов розничной торговли, который рос в период экономического спада. 
 Ветеринары указаны как одни из наиболее динамично развивающихся профессий в США - количество ветеринаров, как ожидается, увеличится на 36% в период между 2008 и 2018. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.