{sort}

черный рекордсмен

2010 Авг 29 : | Просмотров: 559
черный рекордсмен
 

Коммуникатор BlackBerry Bold 9780 подходит к рекордной отметке по проданным экземплярам. Даже воображение не способно представить то, что воплотили инженеры в этом новом устройстве. Этот прибор с WiFi и 3G, и, как сообщается, будет работать  на новой платформе BlackBerry 6. Это делает Bold 9780 первым коммуникатором в серии Bold, который работает на собственной операционной системе нового поколения. К сожалению, мы не знаем, когда именно этот  чудо-коммуникатор Bold 9700 будет доступен в свободной продаже, без того ажиотажа и дефицита, который есть сейчас. 
Фото по левую в большей или меньшей степени подтверждает его подходит к AT & T, которая также означает, что он упакован с 3G полосы совместимый с Роджерсом, Белл, Telus и в Канаде. Это подкрепляется 3G полосы 1, 2, 5, 6 на устройстве. 
Этот снимок тем временем другой версии, которая поставляется с различным набором 3G полосы (1, 4 и 8) принятия данной итерации Bold 9780 совместима с сетями, такими как T-Mobile в США, Wind Mobile, Mobilicity и Videotron в Канаде, и большинство, если не все, перевозчиков в Европе, Азии и Океании. Так как далеко, как Канада, то, мы получили Белл, Роджерса, Telus, Wind Mobile, Mobilicity и Videotron как потенциальные носители, которые могут предложить до BlackBerry Bold 9780 в стране. 
Учитывая, что большинство из них в настоящее время Bold 9700 в качестве части их состав, то не исключено, что мы столкнемся с такой же сценарий как только новейшие Bold смартфон RIM является официально объявлено случаях, когда это может быть. Во всяком случае, мы будем докладе более подробно об этом, как только дополнительная информация становится доступной.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.