{sort}

Наличка из прошлого

2010 Авг 27 : | Просмотров: 537
Наличка из прошлого
Ваш сотовый оператор советует вам обновить ваш двухлетний телефона. Ваши дети утверждают, что они чувствуют себя неловко из-за игровой системы, которую вы подарили на прошлое Рождество, и которая уже безнадежно устарела. Некоторые люди готовы вырвать на себе волосы, услышав, что вышла новая версия той или иной техники, они готовы вскочить и бежать за новой покупкой. Но были же такие приспособления, которые не менялись на протяжении лет, и люди их успешно использовали.
Возьмем к примеру пишущие машинки. После повсеместного внедрения текстовых редакторов в компьютеры, пишущие машинки можно увидеть только в музее. Однако есть человек, который до сих пор зарабатывает на технических приспособлениях, изобретенных еще в позапрошлом и прошлом веках. 

Херб Пермиллион владеет магазином с 1981 года, с того самого времени, компьютеризированные текстовые редакторы начали приходить на смену своим постукивающим предшественникам. В свое время, семейная компания Пермиллиона обслуживала тысячи пишущих машинок для местных организаций. Сегодня это число сократилось до сотни. Но Пермиллион по-прежнему получает звонки и регулирует валики для пользователей, которых озадачивают современные компьютеры, и они предпочитают старую добрую машинку. 

Местная администрация является одним из постоянных клиентов Пермиллиона. Чиновники все еще используют большое количество пишущих машинок. Они говорят:  «У нас жесткие требования к формам, они должны быть заполнены с помощью пера, пишущей машинки, или других механических средств. Другие клиенты Пермиллиона — творцы, писатели и поэты, которые чувствуют себя увереннее, работая за машинкой, отпечатывая слова на бумаги, к тому же так они выглядят со стороны гораздо более зрелищно.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.