{sort}

Молодым везде дорога

2010 Авг 26 : | Просмотров: 452
Молодым везде дорога
 

Большую часть июля я провел в сети, наблюдая за молодыми бизнесменами на  портале AllBusiness.com . После опроса большинства из них, я понял, что прав был Джордж Бернард Шоу, когда говорил, что «Молодость работает на молодых». Но я  больше согласен с Пабло Пикассо, изрекшим однажды «Молодежь не имеет возраста». Иными словами, никто не может считаться слишком молодым, чтобы начать собственный бизнес. 

Молодыми людьми, так называемым  «Поколением Y», как правило, считаются люди, рожденные между 1980 и 1990 годами. Я слышал много нелицеприятного об этом поколении: эти люди, якобы не хотят работать, они самоуверенные и нецелеустремленные. Но мой личный опыт подсказывает мне, что нет ничего более далекого от истины. 

Одна из вещей, которая поразила меня, в молодых и успешных людях, они много говорят о том, как они могли бы изменить мир. Перед тем, как двинуться к цели, многие из них тщательно выбирают свой путь. Я знаю, что почти в каждом поколении находится прослойка, которая провозглашает «Мы хотим изменить мир». 

Когда я впервые стал вращаться в мире предпринимателей, было мало людей, которые стремятся быть владельцами бизнеса. Такая ситуация была  до 1990-х, но мир изменился и предприниматели стали новыми американскими героями. 

В действительности профессия предпринимателя существует на протяжении сотен, если даже не тысяч  лет. И хотя некоторые аспекты бизнеса существенно менялись на протяжении многих лет, а некоторые аспекты остаются неизменными по сей день. Предпринимательский лозунг: «Найти потребность и удовлетворить ее» — будет действовать всегда. Он продолжает работать и приносить успех тем, кто его использует. Один молодой человек, по имени Эдгар Ольгин в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, только начал свой бизнес в 18 лет. Эдгар, член NFTE, группы, которая учит предпринимательству подростков. Эдгар проектирует, производит и продает индивидуальные настенные крепления из древесины (например, подставки для плоских телевизоров). Его причиной для начала собственного бизнеса стали его личные потребности. «У меня был  плазменный телевизор, сказал он мне, и я не мог найти подходящего настенного крепления для него».

Как и любой предприниматель, Эдгаром движет  «способность создавать что-то из ничего». И это главный принцип работы предпринимателей. Предприниматели начинают с нуля и создают бизнес, холдинг, мировую  империю. 
Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.