{sort}

Ребенок-полиглот

2010 Авг 17 : | Просмотров: 311

Изучение иностранного языка часто лучше всего достигается вне специальных занятий в классе, когда обучающийся занимается повседневными привычными для него делами, например, ест, или работает. Также не для кого не секрет, что дети усваивают информацию гораздо быстрее и лучше чем взрослые. И чем раньше ребенок начнет учить иностранный язык, тем легче ему будет осваивать материал. Используя этот принцип в обучении детей, парижская компания, предоставляющая услуги по уходу за детьми на дому, предложила преподавание иностранного языка в повседневный жизни. Они разработали специальную программу «Ребенок-полиглот» и уже успели успешно продвинуть ее на рынке. Специалисты компании предложили родителям заранее задуматься о будущем своего ребенка и вырастить полиглота с пеленок.

Эта программа актуальна для детей от 1 года и старше. Система разрабатывалась при участии носителей языков и экспертов-преподавателей, специализирующихся на внедрении иностранного языка в повседневную жизнь обучаемого. Компания предлагает совмещать услуги по уходу за ребенком, с обучением, тщательно подготовленным по специальному методу, который включает в себя множество развивающих игр и развлечений. Игры особенно полезны для того, чтобы заставить ребенка сконцентрироваться и полностью вовлечь его в учебный процесс. Это могут быть самые просты игры: такие как песни, шутки, разучивание кулинарных рецептов и так далее.

Программа «Ребенок-полиглот» уже завоевала несколько наград, в том числе взяла первый приз в 2009 году на Европейском конкурсе инновационных решений. 

 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.