{sort}

Корпоративный тостер

2010 Авг 18 : | Просмотров: 432

Каждый фанат американской бейсбольной команды MLB говорит об этих новых тостерах, продающихся в мнтернет-магаине MLB.com. .Эти тостеры — самая горячая новинка сезона. Они раскупаются как горячие пирожки. Они поджаривают хлеб, запекают английские булочки, пекут вафли, короче, делают все то, на что способны обычные тостеры, — но лучше всего то, что они воспроизводят на одной стороне тоста логотип любимой бейсбольной команды.
«Вы не обязательно должны быть фанатом этой команды, — сказал Джош Финк, генеральный директор компании Пангеа, производящей чудо-новинку, но, поскольку все мы фанаты, мы спим и дышим бейсболом, мы в первую очередь должны оборудовать свои кухни этой технической новинкой. Когда мы готовили этот тостер к продаже, один из наших сотрудников испытывал его дома, и мы пришли к выводу, что общаться с тостером очень весело. Это было так весело, что мы сделали гораздо больше тостов, чем способны были съесть, потому что нас очень увлек процесс воспроизведения логотипа на еде.

«Все-таки, рынок насыщен брендированными вещами, мы продаем много футболок и кепок с логотипом команды, — сказал Финк, ссылаясь на самые популярные брендированные товары в магазине. «Когда дело доходит до выпуска нового товара на рынок, мы стараемся найти самое креативное решение.  Наш новый продукт — брендированный тостер, может жить в любом доме. Чтобы с аппетитом уплетать тосты с логотипом бейсбольной команды, вам не обязательно быть ее фанатом. Причем — наш тостер не относится к категории самых дорогих. Вся соль в том, что это и тостер и не тостер одновременно».

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.