{sort}

Карманный профессор

2010 Авг 23 : | Просмотров: 521
бухгалтер в телефоне

Знаете ли вы, что расходы среднего американца на налоги, которые он несет в течение всей своей жизни, превышают его расходы на питание, одежду, жилье и транспорт вместе взятые!? Самый главный принцип американской экономики  — считать каждую копейку. Новое приложение для  iPhone «Карманный профессор» дает возможность не только вести учет и отслеживать движение своих финансов, но и может обучить вас работе с налогами, да так, что вы и деньги сэкономите и будете защищены пуленепробиваемой защитой от аудиторов.

Сэнди Боткин, действующий налоговый адвокат и в прошлом бизнес-тренер, консультирует  миллионы людей по минимизации налогов на своих семинарах (в числе его вип-клиентов Дональда Трамп и Тони Роббинс) также он много лет выпускает книги-бестселлеры на эту тему. Но теперь, чтобы получить совет Сэнди, не обязательно ехать к нему на семинар, с помощью Интернета и iPhone-приложения, владельцы малого бизнеса за 99 долларов в гот могут получить автоматическую систему подготовки налоговой отчетности. Большинство пользователей этой системы заявили, что их ежегодная экономия на налогах сильно превышает стоимость готовой подписки на «Карманного профессора».

С iPhone-приложением можно организовать ведение бухгалтерии ИП (вам нужно будет вносить в программу все свои доходы и расходы) и формировать отчет для налоговой инспекции одним нажатием кнопки. Программа сама посоветует вам — как сэкономить, и рассчитает, какую сумму нужно отдать государству в виде налога. Это приложение особенно удобно для владельцев малого бизнеса, агентов по недвижимости и страховщиков.

Система также умеет учитывать амортизацию автомобиля и другого оборудования, списывать медицинскую страховку, планировать повседневные затрат (на питание, проезд и т.п.).

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.