Главная » Заработок, деньги, богатство » Как стать богатым » Виртуозы гаражной распродажи
{sort}

Виртуозы гаражной распродажи

2010 Авг 23 : | Просмотров: 390

Компания «Гараж сейлс треккер» прославилась тем, что стала предлагать физическим лицам возможность рекламировать их гаражные распродажи в Интернете эффективно насколько это возможно. Этот инструмент, позволяет потенциальным покупателям без проблем найти ваш гараж.  Также «Треккер» — это крупнейший каталог блошиных рынков, магазинов подержанного товара, и, конечно, гаражных распродаж. 

Для посетителей сайта — ресурс абсолютно бесплатный. Вы можете воспользоваться просмотром или поиском, чтобы найти географически удобную для вас гаражную распродажу. Если географическая расположенность не имеет для вас значения, а вас интересует какой-то определенный предмет, вы можете воспользоваться поиском по товарам.

Хотите узнать, как добраться до места гаражной распродажи? Сайт автоматически интегрирует адреса распродаж на карты Google. Нет ничего проще, чем зайти на карты и сконструировать схему проезда к нужному адресу.

Для продавцов сайт также предлагает несколько полезных инструментов. Вы можете запустить рекламу на самом сайте, что привлечет дополнительное внимание к вашей распродаже. Вы можете подгружать изображения и описания товаров. Если вас беспокоит возможность плохой погоды в день распродажи, не волнуйтесь. На сайте есть функция «гарантии дождя», если в намеченный вами день идет дождь, вы можете изменить дату распродажи без дополнительной оплаты.
«Треккер» также выпустил бесплатное приложение для  iPhone так что вы можете просматривать гаражные распродажи в любое время. Также сайт регулярно проводит розыгрыши iPhone среди тех, кто рекламирует сайт в социальных сетях. Вы можете написать о сайте в своем блоге на Facebook и стать счастливым обладателем новенького iPhone.

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.