Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Нефтяные фьючерсы сснизились до минимума за 10 недель
{sort}

Нефтяные фьючерсы сснизились до минимума за 10 недель

2011 Фев 16 : | Просмотров: 255
 нефть
  Фьючерсы на нефть завершили минувшую торговую сессию на минимуме за последние десять недель на фоне сохраняющегося беспокойства, имеющегося у нефтетрейдеров по поводу достаточно высоких запасов в стране, перевесившее в итоге опасения касательно расползания нестабильности в странах Ближнего Востока.
 Котировка мартовских нефтяных фьючерсов на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) на легкую малосeрнистую нефть опустилась на 0,48 доллара, или на 0,58%, до отметки в 84,33 доллара за баррель, ставшего самым низким уровнем закрытия данного контракта, начиная с 30 ноября 2010 года. Фьючерсы в Лондоне на нефть марки Brеnt снизились на 1,43 доллара, или на 1,41%, до 101,65 доллара за один баррель.
 Выходящие сегодня в 18.30 по московскому времени статданные от Министерства энергетики США, как ожидается, засвидетельствуют об увеличении физических запасов нефти на минувшей неделе с пятого по одиннадцатое февраля. Нынешние запасы уже превышают свои среднегодовые уровни для данного календарного сезона года.
 Как отмечают в своем докладе аналитики, для большинства нефтеперерабатывающих заводов страны сейчас наступил сезон профилактических работ, в ходе которого они будут готовиться к повышенному спросу на автомобильное топливо в летний сезон вождения.
Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)