Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » S&P 500 достиг максимума за 32 месяца
{sort}

S&P 500 достиг максимума за 32 месяца

2011 Фев 15 : | Просмотров: 299
биржа
  Большинство крупнейших фондовых индексов в Новом свете подросло по итогам первого торгового дня недели. Фондовый индекс Standard & Pооr's 500 достиг нового максимального значения за последние 32 месяца, прошедших с начала мирового финансового кризиса на фоне оптимизма, царящего у инвесторов, который связан с ростом объема экспортных поставок Китаем, а также на вышедших сообщениях о возможных в ближайшем будущем демократических выборах в Египте.

 С начала 2011 года индекс Standard & Pооr's сумел прибавить 5,7% во многом благодаря положительной отчетности, зафиксированной многими крупнейшими американскими компаниями. Свыше 73% из 348 компаний, входящих в данный индикатор компаний с начала текущего сезона отчетности, подводящих итоги работы в 4 квартале 2010 года, довольно приятно удивили многих инвесторов и экспертов своими финансовыми показателями деятельности.
 Лидерами роста в понедельник 14 февраля стали акции, которые представляют компании энергетического и сырьевого сектора. Бумаги Schlumberger подросли на 2,35%, Freeport-McMoRаn Coppеr & Gold Inc. - на 4,88%.
Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.