Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Фьючерс на золотой металл закрылся без изменений
{sort}

Фьючерс на золотой металл закрылся без изменений

2011 Фев 11 : | Просмотров: 385
золото
  В четверг фьючерс на золотой металл закрылся практически без изменений, так как большинство трейдеры взвесили опасения, имевшиеся относительно нестабильности в Египте наряду с ослабевающим влиянием, царившим после укрепления американского доллара.
 По итогам торговой сессии на бирже COMEX, сырьевом подразделении NYMEX, котировка февральского фьючерса на золото при небольшом объеме торгов, опустились в цене на 2,89 доллара, или на 0,21%, до 1361,92 доллара за тройскую унцию. Наиболее активно торгующийся в четверг апрельский фьючерс на золото понизился на 3,55 доллара, или на 0,18%, до 1362,55 долларов за тройскую унцию. Стоимость золотых фьючерсов на золото восстановила утраченные позиции, когда появились официальные сообщения о том, что действующий президент Египта Хосни Мубaрак может официально уйти со своего поста уже в четверг. Данная североафриканская страна была почти полностью парализована акциями протеста на протяжении почти трех недель. Протестанты требовали немедленного ухода Мубаракa со своего официального поста.

 

 Имевшееся усиление опасений относительно нестабильности ситуации в Египте ненадолго подтолкнуло рыночные цены на золотые фьючерсы на новые  позитивные территории, где они и оставались практически без изменений до закрытия торговой сессии четверга.
Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)