Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » ТНК-ВР устраивает аттракцион невиданной щедрости для своих акционеров
{sort}

ТНК-ВР устраивает аттракцион невиданной щедрости для своих акционеров

2011 Фев 14 : | Просмотров: 424
Так, например, держатели акций объединенных компаний получат в качестве весеннего презента в общей сложности до 1 миллиарда доллара.
И это при условии того, что ААR под страхом смертной казни запретил совершать подобные поступки. И, все компании, входящие в группу, заморозили свои выплаты по дивидендам.

 

Тем не менее, как стало известно из источников, которые предпочли оставаться неизвестными, с акционерами у ТНК-ВР имеется договоренность, что эта компания должна в обязательном порядке им выплачивать дивиденды в размере около 40% . Тем не менее, ни приостановить, ни уж тем более отменить эти выплаты компания никаким образом не может. Дело в  том, что в системе компании для таких платежей заложена система автоматических выплат. Так что ни о каком приостановлении в данном случае и речи быть не может. Тем не менее, компания может заблокировать выплату средств, которые выплачиваются дополнительно. Но в этом случае бизнес компании серьезно не пострадает.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.