Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » В Казахстане будет народное IPO
{sort}

В Казахстане будет народное IPO

2011 Фев 14 : | Просмотров: 1026
Нурсултан Назарбаев предложил вывести так сказать, на  народный рынок крупнейшую в стране компанию.
"Самрук-Казын" выставит свои акции на народные торги, точно также поступит и другая крупнейшая компания. KEGOC, который занимается электросетями, также принял решение об участии в программе народного IPO. Предполагается, что следующими в этом списке станут такие компании, как "Казмунайгаз", предприятие, которое занимается добычей Урана "Казатомпром", а также железнодорожную компанию которая является крупнейшей на территории страны. "Казахстан Темир Жолы" также будет выставлено на торги. Тем не менее, по спей день неизвестной остается та сумма, которую планирует выручить в результате всей этой операции непосредственно само правительство Казахстана.

Если вы планируете сделать  инвестиции, то вам необходимо четко придерживаться финансового плана и поручать доверительное управление своим капиталом только профессионалам. Они помогут вам в управление инвестиционным портфелем Алматы. Конечно, Казахстан далековато, но интернет не знает границ, поэтому можно смело пользоваться услугами этой организации.

 

Тем не менее, правительство уже заявило о том, что предполагает  привлечь к участию в процессе этой народной приватизации сотни тысяч рядовых граждан, которые должны своими средствами так сказать, поддержать крупный бизнес родной страны, и ее крупнейшие предприятия.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.