Главная » Форекс » Новости форекс » Австралийский доллар теряет позиции
{sort}

Австралийский доллар теряет позиции

2011 Фев 11 : | Просмотров: 635

Директор РБА Гленн Стивенс отметил, что финансовые условия в государстве "стабильны", а заключение о сохранении процентных ставок было "разумным". После данных сообщений австралийский доллар, понижаясь, составил уровень паритета с американской валютой.

 

В результате проявления признаков восстановления экономики в США понизилась разница в рентабельности американских новозеландских долговых облигаций. Новозеландский доллар, в результате, ослабил свои позиции.

 

К публикации готовится отчет по уровню потребительского доверия в США за февраль. Как предполагается, этот экономический индикатор повысился. Это, равным образом, привело к распространению среди участников рынка догадок о том, что рентабельность казначейских ценных бумаг опять повысится. В результате чего ослабили позиции как новозеландский, так и австралийский доллары.

 

Президент Египта Хосни Мубарак отказывается покидать свой пост, что приводит к понижению рисковых настроений инвесторов и вызывает понижение азиатских фондовых индексов. Это также содействует понижению валют южной части тихоокеанского региона.

 

"В Египте сохраняется политическая неопределенность. Неясно, как на это отреагируют участники рынка. Именно благодаря этому мы отмечаем понижение рисковых активов", - сообщает валютный дилер CMC Markets.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.