Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Нефтяные фьючерсы закрылись на минимумах недели
{sort}

Нефтяные фьючерсы закрылись на минимумах недели

2011 Фев 8 : | Просмотров: 307
  нефть
  Нефтяные фьючерсы по итогам вчерашней торговой сессии закрылись на самом минимальном за последнюю неделю уровне, на фоне явного ослабления гражданской напряженности в Египте, где местное правительство впервые открыто согласилось встретиться с лидерами местной оппозиционной партии.
 По итогам основной торговой сессии на Нью-Йoркской тoварной бирже (Nеw York Mercantile Exchange) котировка мартовского фьючерса на легкую малосерниcтую нефть понизились на 1,56 доллара, или на 1,69%, до 87,49 доллара за один баррель, что стало самым низким уровнем закрытия с 27 января этого года.
 Стоимость фьючерса марки Brent на бирже ICE в Лондоне опустилась ниже ключевого уровня в 100 долларов за баррель и закрылись с понижением на 0,59 долларов, или на 0,61%, на уровне 99,26 доллара за баррель.
 Акции протеста, проводимые в Египте, продолжаются уже третью неделю кряду, и хотя вчера было мало каких-либо признаков разрешения конфликта, имеющегося между правящей партией и оппозицией, но полное отсутствие нарушений поставок нефти через Суэцкий канал ослабило опасения у трейдеров нефтяного рынка.
 Стоимость нефти за последние два торговых дня понизились на 3,3%.
Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)