Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » Пока в Египте бесятся, другие курорты неплохо зарабатывают
{sort}

Пока в Египте бесятся, другие курорты неплохо зарабатывают

2011 Фев 7 : | Просмотров: 334
Пока в Египте радикальные силы пытаются противостоять действующему режиму власти, на других курортах растут цены на путевки.
Так, например, в виду нестабильности ситуации в Египте значительно выросли цены в традиционных российских здравницах. И в некоторых особенно популярных курортах рост цен наблюдается вплоть до 10-15%. На данный момент  в денежном эквиваленте эта сумма уже составила до 100-200 евро. Тем не менее, Ведомости со ссылкой на определенные источники заявили о том, что все же, несмотря на всю ситуацию с беспорядками, все же альтернативы для отдыха такого же плана, как в Египте, по столь же низким ценам на данный момент нет.

Так что, несмотря на всю нестабильность ситуации на сегодняшний день менеджеры по туризму продолжают бронировать рейсы в Египет, но при этом предлагают выбрать более позднюю дату, когда волнения в Египте более-менее улягутся. Хотя, сами туристы все  чаще просят перебронировать их рейсы  вообще на другую страну. Так как мало кто надеется на скорое восстановление туристического бизнеса  в стране пирамид.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.