Главная » Главная новость » Собянин призовет торговые палатки к порядку
{sort}

Собянин призовет торговые палатки к порядку

2011 Фев 7 : | Просмотров: 263

Сергей Собянин подписал постановление о том, какой должна быть схема расположения оставшихся киосков и ларьков на карте города.

Так, например, официальная информация об этом также была опубликована и на информационном портале РИА Новости. В данном постановлении также будут указаны ряд ограничений на размещение торговых палаток в определенных местах города. Так, например, ларьки нельзя будет ставить на центральных площадях, газонах, в зонах отдыха, предназначенных для детей. Кроме того, ларьки должны будут размещаться не ближе, чем в пяти метрах от окон зданий, или например, витрин магазинов.

 

Тем не менее, что касается тех торговых точек, где будет производиться продажа газетной и журнальной продукции, а  также товаров аптечного плана, то для них будет сделано исключение. Также будет сделано исключение и для тех торговых точек, где будут продаваться билеты на пассажирский транспорт, или, например, авиабилеты. Так, например этим пунктам в отличие от всех остальных можно будет располагаться рядом с метро. Как это скажется на состоянии бизнеса такого плана, можно с уверенностью будет говорить только спустя достаточно длительное время.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.