{sort}

Кокс страдает IPO

2011 Фев 4 : | Просмотров: 320
Г

Главный металлургический холдинг страны Кокс не будет в этом году выходит со своими ценными бумагами на международную арену.

Его IPO пока откладывается. Об этом также сообщалось в пресс-релизе от Reuters. При этом информационное агентство также сослалось на сам холдинг, заявив, что получило эту информацию ему дали непосредственно в пресс-центре предприятия. Так, например, Reuters было заявлено о том, что на данный момент рыночные условия, которые сложились на биржах, не будут благоприятно складываться на протекании IPO. Тем не менее, когда же условия покажутся компании оптимальными, так и не было сообщено.

 

Так, например, в первый раз разговоры об IPO Кокса прошли в январе 2011 года. Планировалось, что IPO будет проведено на Российской и Лондонской бирже. Организацией проведения IPO  должны были заниматься такие компании, как Citi,  скандально известный UBS, а также Investment Bank. VTB Capital. О оценил себя Кокс в 1,9  - 2,4 миллиарда долларов. Какая биржа примет его, когда он все-таки решится на размещение, не сообщается.

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.