Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Котировки нефтяных фьючерсов в четверг незначительно падают
{sort}

Котировки нефтяных фьючерсов в четверг незначительно падают

2011 Фев 3 : | Просмотров: 323
нефть

  Котировки нефтяных фьючерсов в четверг незначительно падают на фоне роста доллара США, даже несмотря на то, что основное внимание нефтетрейдеров остается сфокусированным на эскалации насилия и беспорядков в Египте и возможной перспективе перебоев  поставок нефти из ряда стран Ближнего Востока.

 

 По итогам торгов 3 февраля, на Нью-Йоркской товарной бирже котировка мартовского нефтяного фьючерсa на легкую малосернистую нефть опустилась на 0,32 доллара, или на 0,41%, до 90,55 доллара за баррель. Котировка фьючерса на нефть марки Brent на бирже ICE понизились по итогам торгов четверга на 0,57 доллара до 101,76 доллара за один баррель нефти.

 

 Стоимость нефтяных фьючерсов стала снижаться сразу после того, как американский доллар начал заметно подрастать на фоне статистических данных, которые свидетельствуют о росте активности в секторе услуг по итогам январе в США. Индекс доллара США - ICE, который постоянно отслеживает курс американского доллара против торгово-взвешенной корзины других мировых валют, подрос на 0,78% до 77,889.


 Институт управления торговыми поставками (ISM) США вчера сообщил, что рост, отмеченный в секторе услуг по итогам прошлого месяца, несколько ускорился, хотя правительство страны сообщило о более высоком, нежели ранее ожидалось, уменьшнние заявок на пособия по безработице.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)