Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » У топ-менеджера Dresdner Kleinwort Wasserstein с женой недавно был инсайд
{sort}

У топ-менеджера Dresdner Kleinwort Wasserstein с женой недавно был инсайд

2011 Фев 3 : | Просмотров: 229




Один из теп-менеджеров инвестиционного банка Dresdner Kleinwort Wasserstein Кристиан Литтлвуд на данный момент обвиняется в инсайдерском сговоре с собственной женой.

Так, например, на том, что супружеская пара передала своему  другу семьи некоторые сведения эта семейка заработала незаконным путем 590 тысяч фунтов стерлингов в течение 8 лет. Во время следственного процесса эта преступная группа признала свою вину как минимум в восьми пунктах из предъявленных им обвинений. В общей сложности их подозревают как минимум в 50 случаях преступных эпизодов.

 

Обвиняемые признали себя виновными по восьми пунктам обвинения. В свою очередь, британский финансовый регулятор FSA считает, что на счету группы около 50 случаев мошенничества, на которых они заработали около миллиона фунтов. Схема мошенничества выглядела примерно так. Мужчина передавал сведения, которые могли повлиять на проведение торгов на бирже своей жене, а она в свою очередь сообщала о них своему приятелю.

И он уже проворачивал сделку. Затем преступная группа делила полученные незаконным путем средства на троих. За счет чего смогла отлично поживиться. Раскрылась схема мошенничества потому, что между семейной парой и их общим знакомым начались конфликты из-за долей прибыли.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.