Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » Россия потеряла своего главного авиатора
{sort}

Россия потеряла своего главного авиатора

2011 Фев 2 : | Просмотров: 265

Алексей Федоров, который вот уже несколько лет подряд бессменно занимал пост президента "Объединенной авиастроительной корпорации" был снят с занимаемого поста.

Так, по информации РИА Новости, со ссылкой на Аркадия Дворковича место его будет занято сегодняшним главой холдинга «Сухой! Михаилом Погосяном.

 

Причем, во многом данное увольнение можно назвать показательным, так как связано оно было прежде всего с тем, что Федоров не выполнял указаний правительства по развитию инновационных технологий. А заявление президента о том, что увольнять чиновников теперь будут за малейшее невнимание к сфере развития инновационных технологий, нашла в этом факте свое прямое подтверждение.

 

Правда, в чем именно выражалось на этот раз невыполнение наказа президента, так и не было заявлено, тем не менее, факт увольнения свершился. А правительству был дан приказ разработать нормативные документы, в которых была бы четко прописана ответственность чиновников за халатное отношение к инновациям. Причем, скоро подобные меры доберутся и до многих крупных представителей бизнеса.

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.