Главная » Банки » Новости банков » Дело Сергея Сторчака было закрыто
{sort}

Дело Сергея Сторчака было закрыто

2011 Фев 2 : | Просмотров: 409

Заместитель министра финансов оказался ни в чем не виноват?

Следственный комитет Российской Федерации принял решение о том, что дело Сергея Сторчака должно быть закрыто. Об этом 31 января было сообщено РИА Новости в официальном заявлении от имени самого Следственного комитета. Так, например, адвокат Сергея Сторчака, Андрей Ромашов заявил о том, что дело было закрыто прежде всего по той причине, что прокуратурой не было обнаружено так сказать, самого события преступления. То есть, оно так и не было совершено. Кроме того, было объявлено и о том, что Сторчак теперь имеет полное право требовать компенсации за свое достаточно длительное нахождение под арестом.

 

Тем не менее, воспользуется он этим правом или нет, Ромашов так и не сообщил. Так, например, Сторчак в числе семерых лиц, которые якобы были причастны к крупным хищениям бюджетных средств, был арестован. Затем до выяснения обстоятельств дела он провел год за решеткой. Потом для него меру пресечения заменили на подписку невыезде. И вот, на сегодняшний день он полностью реабилитирован, так как не принимал никакого участия в незаконном бизнесе.

 

Для читателя: мы хотим дать приблизительную оценку тому, сколько стоит нанять адвоката. И к сожалению тут нет каких-либо пределов - цена на подобные услуги может стоить и 1 000 долларов, так и 100 000 долларов. Здесь важен индивидуальный подход к клиенту, сложность дела, комплекс оказываемых услуг и т. д.. Также стоит принять во внимание опыт проведения подобных дел - процент выиграша существенно выше, если такие дела практикуются уже не один раз.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.