Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » Олимпстрой поражен коррупцией
{sort}

Олимпстрой поражен коррупцией

2011 Фев 2 : | Просмотров: 401

ГУВД Краснодарского края во главе со следственным комитетом вынуждены были возбудить ряд уголовных дел по факту коррупции в небезызвестном «Олимпстрое».
Так, например, по сообщению Интерфакса в период с 2007 по 2010 год незаконно ушли в руки неизвестных около 23 миллионов рублей. Так, например, львиную долю этих преступлений составляют незаконные фиктивные трудоустройства сотрудников, и получение за них  незаконным образом заработной платы.

 

Так, например, только за 2010 год Сочи было инициировано около 27 уголовных дел, которые был связаны с коррупцией. И, надо сказать, что рос уровня коррупции в этой сфере за прошлый год можно назвать просто катастрофическим. Дело в том, что уголовных дел здесь было возбуждено по данному факту почти на 30% больше, чем за 2009 год. Об этом же было заявлено руководителем Сочинского следственного отдела Алексеем Крамаренко.

 

Для справки «Олимпстрой»  -  это та организация, которая была создана для того, чтобы воссоздать инфраструктур у в Сочи для строительства олимпийских объектов. И которая на данный момент стала настоящим инкубатором для незаконного бизнеса  и коррупции.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.