Главная » Форекс » Новости форекс » Цены на нефть продолжают падать
{sort}

Цены на нефть продолжают падать

2011 Янв 28 : | Просмотров: 490

 В Нью-Йорке сильно понизились цены на "черное золото". Аналитики связывают это с увеличением среди участников рынка мнения о том, что слишком высокие цены на нефть могут помешать процедуре восстановления экономики США, которые, как нам известно, являются крупнейшими потребителями этого вида сырья.

 Судя по тому, что ОПЕК, возможно, начала  увеличивать квоты на добычу нефти, чтобы ограничить повышение цен, фьючерсы на "черное золото" продолжают падать вот уже второй день.

 Как выяснилось, на минувшей неделе совокупность запасов нефти оказалась в 4 раза выше, нежели допускалось, что разъясняется понижением спроса на этот вид сырья.

 "Беря во внимание то, что весь мир просто "купается" в нефти, стоимость данного вида сырья должна упасть приблизительно до 80 долл. за баррель", - подмечает Джонатан Барратт, управляющий директор корпорации Commodity Broking Services в Сиднее.

 На Нью-Йоркской товарной бирже на электронных торгах (NYMEX) фьючерсы на "черное золото" с поставкой в марте упали в цене на 0,53 долл., или 0,6%, и образовали 85,11 долл. за баррель.

 В нынешнем году цены на нефть понизились на 6,4%. На нынешней неделе цена на фьючерсы понизилась на 4%. Это стало наиболее мощной нисходящей волной с 13 августа 2010г.

 На лондонской бирже цена на фьючерсы нефти сорта "брент" на март поднялась на 0,59 долл. до 97,98 долл. за баррель.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.