Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Фондовые индексы в США борются за максимумы
{sort}

Фондовые индексы в США борются за максимумы

2011 Янв 26 : | Просмотров: 303
биржа

  Фондовые индексы в США по итогам вторника закрылись почти без каких-либо значительных изменений, что стало закономерным итогом после того, как ряд квартальных отчетов по размеру прибыли крупнейших копаний Америки несколько разочаровал частных инвесторов, соблюдавших повышенную осторожность перед итоговыми политическими и экономическими событиями 2010 года.

 

 Индекс Dоw Jones Industriаl Averаge завершил торговую сессию с понижением на 3,31 пункта, или в минусе на 0,02%, на 11977,17. Хотя в течение торгового дня индексу практически удалось приблизиться к 12000. Индекс DJIA не может закрыться выше 12000, начиная с 19 июня 2008-го года – когда началась активная фаза снижения на фондовых площадках мира. На вчерашней торговой сессии индекс понизился впервые за последние три торговые сессии.

 

 Индекс Nasdаq Compositе Index смог вернуть себе позиции, которые были утрачены в начале торгового дня, и закрылся с небольшим повышением на 1,67 пункта, или на 0,05%, на отметке в 2719,24. Индекс Stаndard & Poor's 500 также прибавил и закрылся с ростом 0,32 пункта, на уровне в 1291,17,  тем самым зафиксировав рост по итогам третьей торговой сессии кряду.

 

 По результатам торгового дня котировкам большинства акций удалось вернуть себе некоторую часть из утраченных с открытия позиций, после сообщений о том, что президент США Барак Обама вскоре может призвать к  заморозке государственных расходов.         
Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)