Главная » Инвестиции » Об инвестициях » В Абхазии потеряли несколько сотен миллионов рублей
{sort}

В Абхазии потеряли несколько сотен миллионов рублей

2011 Янв 21 : | Просмотров: 977

Счетная палата России сама будет отчитываться о проделанной работе.

На этот раз речь идет о деньгах, которые были направлены в Абхазию для того, чтобы оказать региону поддержку в трудное для него время. Так, например, проверка эта была осуществлена с ноября по декабрь 2010 года совместно с сотрудниками Народного Собрания Абхазской республики.

 

Тем не менее, ее результаты стали известны сравнительно недавно. Так, например, согласно данным проверки, было выявлено , что за период начиная с 2009 года  (10 месяцев) и заканчивая всем 2010 годом в республике непонятно куда испарилось почти 347 миллионов рублей.

 

Так, например, в числе основных нарушений было выявлено то, что деньги к нуждающимся поступали с большой задержкой. Кроме того, отмечены были и так5ие нарушения, когда, например, за работами и распределением средств контроль осуществлялся крайне плохо. И, наконец, оказалось, что в Абхазии нет не только четкого контроля за распределением и освоением средств, но и нет собственно законодательной базы. Которая могла бы этот вопрос хотя бы как-то регулировать. Ну, и конечно же, крайне криминализированный бизнес страны  существенно способствовал такому положению дел.

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.