Главная » Банки » Банковское дело » Дела Citigroup идут все хуже
{sort}

Дела Citigroup идут все хуже

2011 Янв 20 : | Просмотров: 578


Акции одно из  крупнейших банков Америки продолжают плавно снижаться.

Так, например, только за 18 января они потеряли в цене еще ровно 5%. Компанией был опубликован квартальный отчет, из которого следовало, что прибыль составила до 1, 3 миллиарда долларов. Если говорить об этом показателе в пересчете на цену за акцию, то можно сказать, что акции этой компании теперь стоят всего лишь 4 цента.

 

Bloomberg официально заявляет от том, что прибыль компании уменьшилась так сильно, что этого не ожидали даже сами аналитики. Так, например, они предполагали, что будет хотя бы по 7 центов на акцию. Таким образом, можно сказать, что еще в 2009 году компания понесла потери в размере 7,6 миллиарда долларов. То есть, при прибыли в 4 цента убыток на каждую акцию составил по 33 цента.

 

Можно говорить уже и о почти полной потере влияния на мировые рынки  ценных бумаг для Citigroup. Так, например, в результате снижения курса этих акций, акции   JPMorgan подешевели всего лишь на 0,47 процентов. Morgan Stanley также пострадали незначительно  -  их акции упали всего на 1, 3 процента.

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.