Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » Мавроди пытается затыкать рот критикам его проекта
{sort}

Мавроди пытается затыкать рот критикам его проекта

2011 Янв 13 : | Просмотров: 314

И просит в этом помощи у Путина.

Мавроди в ответ на все критические заявления Госдумы, а также партии Единая Россия по поводу его проекта «МММ-2011» в буквальном смысле слова попросил всех фильтровать базар или, например, следить за метлой.  Мало того, он еще и записал видео-обращение к Путину. При этом в нем он обращается к нему ни как иначе, как к лицу нации. И требует защиты своего проекта от критики, которая обрушилась на него со всех сторон.

Так, например, в первую очередь Мавроди захотел, чтобы его защитили от финансового омбудсмена  -  от Павла Медведева. Так как тот аж направил запрос с прокуратуру на предмет выяснения обстоятельств, связанных с МММ-2011. при этом Мавроди все эти вполне справедливые меры воспринимает не иначе, как личные оскорбления.

Мало того, в своем видео-обращении Мавроди не просто обращается к президенту, он также адресует свое обращение и к интеллигенции России. Якобы его дело совершенно незаслуженно опорочили, хотя, по его же словам «еще ничего не доказано». Просто все видимо хотят предостеречь население от этого незаконного бизнеса.

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.