Главная » Мошенника самого обвели вокруг пальца?
{sort}

Мошенника самого обвели вокруг пальца?

2011 Янв 13 : | Просмотров: 650

Оказалось, что те, кто предлагает за определенную суму купить должности в проекте Мавроди  -  на самом деле  -  чистой воды мошенники.

Об этом заявил сам Мавроди. Так, например, как оказалось, один корреспондент информационного агентства получил от мошенников письмо с предложением стать «десятником» в МММ-2011 всего лишь за 200 долларов. Что интересно, оказалось, чо сотником в этой системе можно стать также за 2000 долларов, и, наконец, тысячником примерно за 20 тысяч долларов.

Понятно, что покупаться эти должности будут совсем не для того, чтобы управлять капиталом, и преумножать его. Так, например, в своих воззваниях мошенники говорят о том, что в системе Мавроди царит хаос, так как десятки и сотни тысяч людей подали заявления на то, чтобы стать управляющими менеджерами ячейки.

При этом сами мошенники представляются тысячниками, и говорят о том, что якобы могут любого назначить на любую должность. При этом они обещают новому вступившему возможность собирать проценты чуть ли не со всех подчиненных. И, соответственно, управлять их инвестициями.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.