Strict Standards: Non-static method Paginator::paginate() should not be called statically in /var/www/www-root/data/www/youcapital.ru/engine/modules/files/files_read.php on line 74 Успех на вашу голову и как его избежать (Норбеков Мирзакарим Санакулович) скачать книгу бесплатно
Главная » Библиотека » Успех на вашу голову и как его избежать (Норбеков Мирзакарим Санакулович)
{sort}

Успех на вашу голову и как его избежать (Норбеков Мирзакарим Санакулович)

Настройки отображения Выбрать главу(41)
Перейти на    1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 67 68

Это в первую очередь даже не вам нужно, а ей, чтобы она себя чувствовала счастливой до конца своей жизни — то есть Женщиной!

Упражнение "Не хочется"

Прямо сейчас оторвитесь от дурацкого занятия — чтения этой книги, и если супруга рядом, подойдите, скажите ей все прекрасное, что вы о ней знаете!

Что она красивая, обаятельная, ухоженная, что она ваш идеал нежности и женственности, что вы ей благодарны за то, что она замечательно вас понимает, что она ТАКАЯ умная! Ну, приврите же немножко! Вы же это умеете, раз вы мужчина!

Если ее рядом нет, оглядитесь вокруг в поисках телефона — поговорите с ней не как с женой, а как с любовницей! Назначьте ей свидание! Между прочим, по дороге не забудьте прихватить маленький букетище!

Все время хвалите за все достоинства, которых у нее нет! Уверяю вас, в скором времени все это у нее появится. Проверено и рекомендовано поколениями старперов!

А теперь шутки в сторонку!

Уважаемые дамы и дамочки! Многоуважаемые бабы и бабочки! Чего вы вообще хотите?! Семью? Тогда рекомендую заарканить себе достойного, хоть и редко встречающегося в природе, мужчину: сильного, крепкого, умного и обаятельного, исполняющего все ваши мыслимые и немыслимые прихоти.

Такого, который даст вам возможность жить в доме вашей мечты и подгонит под ваш красивый копчик или попчик желанную «телегу» со свитой, которая будет сопровождать вас во все романтические уголки вашего славного Простоквашино!

Или же вы хотите работу?

Работу, где вы будете претворять в жизнь все свои амбиции, где вы будете пропадать целый день.

Где вы будете получать все радости, славу, уважение и почести, а потом возвращаться домой, неся в своей голове баул с изнеможением, раздражительностью, неудовлетворенностью.

Одним словом, полный багаж отходов производства! И при этом восклицать:

— Ах, как мне хочется быть слабой Женщиной!

А иногда — вопить на весь окружающий мир:

— Перевелись мужики на Руси! Все они гады, сволочи!..

Секундочку…

Не перевелись они, а просто до безобразия размножились мужланы в юбках. Под предлогом работы, самореализации, мечты, убегающие из дома на… сами поставьте какую-нибудь высокопарную идею.

Выбирайте!

Ваш покорный слуга, общаясь со своими слушателями, количество которых уже перевалило за много-много тысяч, причем в разных странах, пришел к твердому убеждению. Крайне редко встречаются женщины, которые, сидя дома, у золотого корыта, не мечтают о работе.

Точно так же почти не встречаются работающие женщины, которые не мечтают быть домохозяйкой.

Какое решение не приняли бы, все равно будете жалеть, радость вы моя!

Если вы выбираете семью, есть опасность выскочить. за какого-нибудь лопуха, который всю жизнь учился, но так и не научился работать, а уж тем более зарабатывать деньги.

Здесь вам придется быть максимально внимательной: изучайте родословную этих людей, обязательно — всю генеалогию (далеко не ходите, слишком уж увлекаться не стоит — достаточно до каменного века).

Если вы считаете себя дурой и в вас свирепствует комплекс неполноценности, можете вообще никого не искать — к вам сам придет мужлан в лаптях, в оборванной рубахе, с десятилетиями небритыми подмышками и запахом изо рта.

Пришел с работы, пожрал, посмотрел телевизор и завалился спать в той же робе, в которой работал в своем свинарнике!

Если это вас не устраивает, тогда ищите не только сильного, но и мудрого человека, который знает, что он Мужчина. Рядом с которым вы себя почувствуете истинной Женщиной!

Подумайте, нужна ли вам после этого работа?

А теперь потянулись и зевнули! Немножко прогуляемся по реалиям сегодняшнего бизнеса — посмотрим, чем и в какой сфере занимаются дамы.

Который чае Геннадий, как жеребец на гонке, рвется к клавишам.

Мы договорились, он будет писать, а я буду моргать сонными узкими глазами и брюзжать на все, что он скажет.

Если вы любите читать популярные (а особенно так называемые "женские") журналы, то наверняка заметили, сколь часто в них публикуют всяческие глупости о том, как можно успешно совместить карьеру с благополучием в семье и воспитанием детей.

Да, конечно можно — если видеть свой карьерный рост в качестве мамки-няньки-кормилицы.

редакции таких изданий очень любят печатать интервью с известными богатыми женщинами о том, как им удается сочетать любимую и высокооплачиваемую работу с семейной жизнью. Вместе с рецептами поиска хорошей няни или гувернантки и секретами успешной борьбы с лишними сантиметрами в районе талии.

И извилин…

Однако недавно изданная книга Сильвии Энн Хьюлит "Деловые женщине! и миф о том, что можно иметь все" приводит убедительные доводы в отношении того, что совмещение успешной карьеры и материнства по сути невозможно.

Бальзам на вашу душу!

Результаты исследований сама автор называет сенсационными. Оказывается, от тридцати до пятидесяти процентов успешных в карьере дам не имеют детей, даже достигнув возраста сорока-пятидесяти лет.

Еще раз настоятельно рекомендую вам делать выбор между успешной карьерой или ребенком с прекрасным мужем в придачу.

Таково положение женщин, полностью, принесших себя на алтарь бизнеса, ведь большее время своей жизни они тратят на работу.

По данным вышеупомянутого опроса, двадцать девять процентов успешных и тридцать четыре процента особо успешных в карьере женщин работают более пятидесяти часов в неделю, и количество затрачиваемою на бизнес времени у них никак не уменьшается.

Во-вторых, у бизнес — леди существуют большие проблемы с выбором спутника — жизни. Мало того, что им некогда искать будущего мужа, так у них, видимо, есть определенные — и наверняка завышенные — требования к мужчинам.

Одна из известнейших кинозвезд Голливуда Глория Свенсон была знаменита тем, что никогда не ложилась дважды в постель с одним и тем же мужчиной — и к тому же никогда не бывала замужем!

— Зачем мне муж? — отвечала она на вопросы назойливых репортеров. — У меня есть пес, который вечно ворчит, попугай, который здорово ругается, и кот, который шляется где-то по ночам… Ну зачем мне муж?!..

Ситуация осложняется еще и тем, что успешные в бизнесе мужчины в большинстве своем как раз и не хотят видеть успешных бизнес-леди своими будущими женами.

Кому нужны кобылы с мужским умом?!

Мужчины ищут молодых, менее активных женщин, которые будут нянчиться с их «эго». Наиболее успешные мужчины не заинтересованы в получении амбициозного партнера… нет, скорее уж соперника по браку.

Он хочет жениться на Женщине, а не на вечной Амбиции!

— Большинство опрошенных бизнес-леди поведали, что не собираются заводить детей, пока их карьера не будет сделана. Рождение первого ребенка они откладывают на более поздний срок.

В мире не было случая, чтобы кто-то достиг всего, что он хотел! Это суфийская истина.

К сожалению, только три-пять процентов женщин способны родить в сорок лет здорового ребенка без неизбежных осложнений для обоюдного здоровья. Видимо, они верят в чудеса медицины и милосердие провидения. Впрочем…

Если верить "Книге рекордов Гиннесса", известны случаи (то есть не раз происходившие события), когда именно благодаря совершенно традиционной медицине женщины рожали вполне здоровых детей и после шестидесяти лет. Однако все они были не «бизнес-леди», а здоровые и крепкие работницы в основном физического и не слишком умственного труда…

А теперь, прекрасно зная великую женскую любовь к другим женщинам, особенно более красивым и более успешным, хотим вам дать немножко перчика, чтобы вы ночь не спали.

В списке двухсот богатейших женщин планеты, опубликованном журналом "Euro Business", королева Елизавета, владелица трех миллиардов одиннадцати миллионов евро, фигурирует под номером девятнадцать.

Королева Нидерландов — Беатрикс, чье состояние оценивается в три миллиарда сорок восемь миллионов евро, опережает англичанку на два пункта.

Возглавляет этот список Хелен Уолтер, владелица крупнейшей в США сети розничной торговли Wal-Mart. Ей за восемьдесят, и она обладает состоянием в сорок шесть миллиардов евро.

Перейти на    1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 67 68