Главная » Библиотека » Успех на вашу голову и как его избежать (Норбеков Мирзакарим Санакулович)
{sort}

Успех на вашу голову и как его избежать (Норбеков Мирзакарим Санакулович)

Настройки отображения Выбрать главу(41)
Перейти на    1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 67 68

Одно из словесных проявлений этой вялотекущей лихорадки: "Ты меня любишь?.."

Что это за болезнь? Прежде чем приступить к ее разбору, рассмотрим ряд других примеров.

Как мы знаем, свет и тьма — это две противоположности, которые вечно борются за место под солнцем.

Жизнь и смерть, тепло и холод, порядок и хаос, инь и ян, женщина и мужчина…

В электричестве борьба плюса и минуса рождает свет. Если минуса мало, а плюса с избытком, то лампочка от стыда будет краснеть.

Мечта каждой противоположности — полностью «поглотить» другую. Представьте себе, что они достигли своей мечты. Да тут же сами и "пропадут"!

Точно так же все происходит в отношениях между мужчиной и женщиной.

Высшая потребность женской натуры заключается в том, чтобы заставить мужа смотреть только в ее сторону.

В его сердце должна находиться только она. О чем бы он ни думал, все мысли должны сходиться только на ней!

Давайте рассмотрим схематичный план поведения лучшей половины человечества.

Она в белом подвенечном платье уже смотрит на тех, кто делит с ней мир ее мужа, — на мать, сестер, жен его друзей и т. д.

Жена инстинктивно, на глубоком подсознательном уровне, видит в них своих соперниц. Так потихоньку начинается борьба за территорию. Внешних проявлений — миллионы и миллионы.

Представьте, что она очистила кровные "квадратные метры" от родственников.

Но, «пообедав», она уже нуждается в ужине. Смотрит — муж посвящает часть своего времени и внимания какому-то хобби! Начинается следующая серия наступательных действий.

Ахи-вздохи: "Мужья моих подруг ВОТ какие! А ты?! Они делают вот так и вот так, ах, КАК я им завидую! Вот если бы ты избавился от этого своего недостатка (рыбалки, футбола, телевизора — здесь может быть что угодно!) — цены бы тебе не было!"

Интересы мужа должны быть уничтожены подчистую!. Идем дальше: она наконец-то этого тоже добилась! На стадионе, среди болельщиков — она; она же в количестве двадцати двух игроков гоняет по полю мяч, даже на воротах торчит она!"

Дома на экране телевизора — она, в каждой шахматной фигурке — она, даже на рыболовном крючке болтается она! Ура, цель достигнута!

И вы можете жить спокойно? Черта с два! А на «завтрак-то» ничего нет!.. Теперь начинаются поиски «жратвы» на его работе. Нет ли там каких-нибудь крыс в юбочке, которые претендуют на ее муженька?!

Начинает потихоньку — сначала раз в год, потом все чаще — появляться в офисе мужа, чтобы избавиться от женщин, которые его окружают.

Допустим, отделалась от всех этих гадюк, но и на этом она не остановится! Будет расширять и расчищать свою территорию до тех пор, пока ее муж не останется один, да и то- сидящий в доме, на утке около кровати.

Конечно, специально все преувеличиваю, но в целом это так.

Нужен ли вам такой мужчина, милые дамы? Подумайте!

Нужны ли вы сами себе такими, уважаемые мужчины? Без работы, без хобби, без друзей, без родственников — один-одинешенек в своей спальне, сами знаете на чем. Можете даже не думать, ответ ясен и так.

Ни в коем случае нельзя отдавать женщинам все пространство своей жизни и позволять вмешиваться в дело, которым вы занимаетесь!

Вот один из мужиков устроился на работу руководителем Советского Союза и, не зная женской сути, начал допускать супругу к себе на работу.

И она сначала появлялась там редко, но потом, постепенно, стала себя трудоустраивать — на одну должность, на другую, третью. Куда бы ни смотрел супруг, где бы он ни находился, она всегда рядом..

Но было ей все мало и мало… В конце концов она coбой полностью заменила целое государство. Не только у своего мужа все отобрала, но и у нас с вами оттяпала Родину!

Все это она делала не от злого умысла, просто-напросто была Истинной Женщиной!

Вы считаете, что я злобствую? Да не-е-т — просто констатирую факт!

А теперь, трудоголики вы мои несчастные, еще большая опасность — исходящая от вашей супруги. И возникнуть она может с вашей же помощью, ненаглядная вы моя деловая колбаса!

Во всех начинаниях, самопроявлениях в жизни, ваш фундамент, ваш тыл — это ваша лучшая половинка, ваша семья.

Вы — Царь, Бог, Пророк на своей половине — то есть на работе. Супруга же является всем на своей территории, то есть в семье.

Уважаемые коллеги, то есть мужчины!

И все-таки, положа руку на сердце, мы должны признать, что обязаны всеми своими успехами Женщинам!

Поэтому о них мы с вами должны заботиться в первую' очередь.

Учтите, они не только хотят получить все, как мы с вами, но и отдают взамен — опять же ВСЕ. После замужества они начинают целиком посвящать себя детям и тем балбесам, кем мы с вами являемся.

Вы, родной мой, с каждым годом все растете и растете не только в бизнесе, но и в возрасте, а также вширь, вдоль и поперёк, в общем — успехи во всем! А каждый дополнительный рост требует добавочного внимания — в виде ласки, любви и заботы.

Ваша супруга, увидев, как вы заработались (ах, КАК вы заработались!!!), начинает уделять вам все больше и больше внимания, забывая о себе.

А вы, натянув на свои кривые ноги чудесно выглаженные ее руками брюки, вытянув свою растолстевшую шею из белоснежного воротника рубашки, напялив на себя костюм, который она так старательно для вас выбирала, и вдобавок ко всему распушив хвост, направляетесь на работу.

Встречая на своем пути надушенных и накрашенных: дурочек, вы начинаете их сравнивать со своей половиной, которая осталась у ворот дома непричесанная ненакрашенная, с ворохом вашего грязного белья.

Пока вы будете совершать великие мировые сражения за успех, она будет убирать в доме по тому маршруту, по которому вы прошли — носок над портретом вашей бабушки, галстук — на антенне телевизора, смятая рубашка — на дверной ручке, брюки — в старой цветочной вазе на балконе.

А мужики-то этого не понимают! Им подавай и жратву, и кристально чистую пещеру, много детей и абсолютнейшую тишину, а в придачу к этому — ее ухоженные ручки с длиннющими накрашенными ногтями!

Они вечно требуют от своей лучшей половины исключительно невозможного.

Ваша супруга. — хотите вы этого или нет — с каждым годом будет проигрывать в конкурсах красоты, которые ежедневно устраиваются в вашей голове! В конце концов, в вашем окружении могут возникнуть победительницы, которые потребуют: "Или она, или я!" Как быть?

Умные — пЕреумные советы

Самое глупое: развестись и перебежать к этой победительнице "Мисс Бессовестность".

Еще глупее: заниматься супругой, водить ее на занятия спортом и помогать вести домашнее хозяйство — то есть взять часть ее проблем на себя.

Неглупый: открыть собственное дело, чтобы вы могли финансировать домработников, которые возьмут на себя хозяйственные проблемы. Тогда у супруги останется время заниматься собой.

Почти умный: ежедневно, ежемесячно, ежегодно уделять ей хоть немного времени, чтобы она стала для вас «Мисс», "Кисе" и «Писс» всех мыслимых и немыслимых конкурсов.

Глупые рекомендации

Бели хотите быть большим бизнесменом — никогда не женитесь.

Бел" желаете стать великим, обязательно придется пойти на эту "торжественную трагедию"!

Если вы все же решились на эту глупость — жениться, придется вооружиться не только до зубов-, но и до мозгов!

Из года в год, из месяца в месяц, изо дня в день вам придется носить ее на руках, но так высоко, чтобы ей не пришло в голову опуститься до вашей мужской территории.

И ни под каким предлогом не пускать ее в ту часть вашей души, где находятся родственники, друзья, хобби и работа.

Из несбывшегося КВНа

— Сегодня Катя наконец узнала, что нравится Петрову,,

— А-а-а! (Это Катя из-за сцены.)

— Простите… Сегодня Катя наконец узнала, ЧТО нравится Петрову…

Вам придется регулярно — мягко, ласково, душевно, ни в коем случае (Боже спаси!) не обижая ее — "давать ей по морде", когда она начинает влезать туда, куда не надо (буквально не понимайте, не будьте таким же тупым, как я!). Нужно, чтобы у нее выработался рефлекс.

Перейти на    1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 67 68