Strict Standards: Non-static method Paginator::paginate() should not be called statically in /var/www/www-root/data/www/youcapital.ru/engine/modules/files/files_read.php on line 74 Призрак Биржи (Симпсон Арт) скачать книгу бесплатно
Главная » Библиотека » Призрак Биржи (Симпсон Арт)
{sort}

Призрак Биржи (Симпсон Арт)

Настройки отображения Выбрать главу(20)
Перейти на    1 2 3 4 5 6 7 ... 30 31

PОР — У человека, которым Вы восхищаетесь больше всего, найдется многое, чему можно научиться. За эти годы я менял свои объекты восхищения и теперь этот человек моложе меня.

Есть много причин для восхищения. Я скажу Вам наиболее важные. Она отдает всю себя каждому и каждый день. Она не эгоистична и преданно заботится о друзьях, мужчинах, женщинах, детях и всей жизни на этой планете. Я очень восхищен этим. Она для меня — проводник света. Она — единственная Oprah, которую я знаю. ALS- А она знает о Ваших чувствах?

POP — Нет, но важно было бы дать знать Вашему объекту восхищения, что им действительно восхищаются. Это было бы положительным примером для Вашей жизни в трейдинге. Сделайте это! Дайте ему знать, и не ждите ничего взамен. Это хорошая пища для ума. ALS — Неужели мы готовы начать учиться торговать?

POP — Я бы сказал, что я теперь подготовлен к работе.

ALS — Я считал подготовку к торговле немного другим процессом. Я на самом деле думал, что мы начнем процесс изучения того, как торговать, с настройки программы для трейдинга. Мы будем осваивать определенные способы торговли?

POP — Имейте в виду, мы хотим дать направление, а не специфические советы относительно торговли. Есть основные требования, которые отделяют победителя от проигравшего и именно это я хочу прояснить. Существует столько же способов торговать, сколько и трейдеров, но трейдер редко обладает основными требуемыми качествами.

Важно представить план, который удержит трейдера в игре до конца жизни. Позвольте нам прояснить его в вашей книге. Мы сможем подробнее обратиться к методам торговли позже. Я пытался дать некоторые примеры на форуме, чтобы помочь трейдерам понять, куда же ведут мои правила торговли Призрака.

На некоторые их специфические вопросы о торговле мы ответим позже. Несколько лет назад я читал короткую книгу под названием «Заметки для себя «, всего лишь изданный дневник. Это была маленькая книга, но с большими рассуждениями. Идея мне понравилась.

Мы можем все узнать по взглядам других на предмет, который исследуем. Это никоим образом не совет, но мы можем составить собственное умозаключение, зная их мысли. Это в большей степени моя цель в этой книге, чем ответы на Ваши вопросы. Это ставит трейдеров на прочную основу для понимания сложности рынков и помогает установить критерии для общего плана с наиболее важными пунктами во главе торговой программы.

Часто эти простые мысли не используются или не известны большинству трейдеров. Грустно, что каждый чувствует большое желание разбогатеть, и так мало думает о том, как на самом деле торговать.

Глава 5 — Правило первое

ALS — Призрак, я вижу, Вы согласны с сегодняшней темой, но хотелось бы знать, почему именно сейчас настало время обсудить ваши мотивы написания этой книги?

Призрак — Сам день дает мотивы этой книги. Рынок зерновых удивил большинство трейдеров. Были, конечно, и те, кому посчастливилось оказаться с нужной стороны, но большинство из них слишком быстро закрыли свои позиции. Мне хотелось поговорить об ударах, которые получают многие трейдеры в дни, подобные сегодняшнему.

Большинство трейдеров стали сегодня на рынке зерна теми, кого мы называем убитыми. Большинство новичков сейчас задается вопросом, в чем их сегодняшняя ошибка. Нет ничего, что они делали сегодня правильно, потому что они, скорее всего, не знают, что именно правильно. Я отнюдь не хочу сказать, что все трейдеры бредут ощупью в темноте.

Я говорю о тех, кто не сможет понять, что делать и не выполнят определенные требования. Я хочу подчеркнуть важность правильных действий с самого начала торговли в подходящее время.

Многие трейдеры, особенно новички, даже не подозревают, что рынок может поступить так, как сегодня. Я часто говорю, что БОЛЬШИЕ деньги лежат со стороны сюрпризов. Возможно, надо сказать, что Большие потери находятся на всем знакомой, или популярной стороне торговли. Я называю ее ожидаемой стороной.

Сегодня нам дали несколько поводов для удивления. Мы думаем, что большой урожай окажет давление на цену, Вы ожидаете, что производители будут продавать больше, чем обычно. Ожидание понижения цен, с поправкой на сезонные влияния, владело большинством умов.

Вы не можете спорить с вероятностями. Когда рынок начинает большое движение, подобно сегодняшнему, он отделяет больших победителей от больших проигравших. Сегодня было больше крупных проигрышей, чем крупных выигрышей.

Есть трейдеры, которые из-за сегодняшних событий не смогут оплатить счета за автомобиль или дом. Вероятность того, что случилось сегодня, была всегда. Они взяли слишком большие позиции даже при том, что они думали, что у них есть хороший план защиты.

Они использовали стопы, но забыли сказать брокеру разместить ордер. Все, о чем они думали — сколько сегодня можно заработать на рынке. Их сделки были изначально убыточными, но не из-за более удачливых трейдеров или движений рынка, а сделаны такими их собственными руками. Хуже всего то, что они даже не знают, что все это сделано их собственными руками.

Всегда грустно, когда у человека рушатся мечты, но еще хуже, когда при этом еще и теряются деньги. Иногда удача отворачивается за очень короткое время. Это случалось с каждым трейдером. Это было и со мной, когда я считал себя умнее рынка. Почему так происходит? Главным образом потому, что план трейдера не предусматривает действий на случай возможного ошибочного прогноза. Подразумевается, что их мысли всегда верны.

Вот где ключ к успешному трейдингу. Я много раз убеждался в этом за свою карьеру. Я не знаю ни одного трейдера, который бы сказал мне то, что я собираюсь сообщить Вам. Все эти КРУПНО проигравшие были обречены с самого начала, если у них не было знания того, что рынок может сделать с ними. Вина за все лежит целиком и полностью на них самих, а не ком-то еще.

Шесть месяцев назад мы начали презентовать одну из наиболее успешных сторон в рыночной стратегии. На форуме были исключительные трейдеры, которые прочли информацию, которую я давал, и не поняли простоты сказанного. Здесь нам придется более полно рассмотреть эту же самую информацию.

Когда я вижу бездомных, я всегда задаюсь вопросом, как они потеряли кров. Если трейдеры не знают того, что рынок может сделать против них, также как и для них, они пойдут тем же путем. Многие бездомные, с которыми я говорил, потерпели неудачу.

В трейдинге, если Вы потерпите неудачу, в конечном счете Вы будете вынуждены прекратить торговать. Быть подготовленным к этой неудаче — требование трейдинга. Вы не выживете, если не планируете неудачи. Мои первые шаги в торговле удаляют неудачу целиком.

ALS — Я знаю, к чему Вы клоните. Нам нужно набрать это красным и удвоить размер шрифта?

POP — Да, может, это было бы и неплохо, но трейдеры должны сами найти то, что я скажу им. Это оградит их от неприятностей, которые не ощутишь, пока они не свалятся на голову. Так что давайте не будем подчеркивать наиболее важные пункты, поскольку мы будем вдалбливать это в план, пока они не научатся выживать на всех фронтах трейдинга.

Я представлю два основных правила, необходимых для успешного трейдинга. Каждый план торговли должен начинаться с понимания этих правил. Прежде чем я дам первое правило, важно, чтобы то, о чем мы говорим, было правильно понято. Затем важно сделать это правило своей второй натурой во всех ваших сделках. Второе правило я покажу и объясню после того, как первое будет приспособлено к модификации поведения трейдерами, читающими эту книгу.

Я должен задать Вам несколько вопросов, чтобы лучше представить мое правило номер один. Когда светофор на пешеходном переходе разрешает Вам переходить дорогу, но предположим, кто-то едет по ней на красный свет. Что Вы сделаете прежде, чем перейти улицу?

ALS — Я дважды проверил бы и посмотрел в обе стороны, а потом уже переходил.

POP — Конечно, это правильный ответ и Вы знаете, о чем я. Каждый раз, когда Вы переходите улицу, Вы смотрите в обе стороны, даже если никто не едет на красный свет, это ведь не повод прекратить смотреть по сторонам при каждом переходе улицы.

Перейти на    1 2 3 4 5 6 7 ... 30 31