Главная » Библиотека » Призрак Биржи (Симпсон Арт)
{sort}

Призрак Биржи (Симпсон Арт)

Настройки отображения Выбрать главу(20)
Перейти на    1 2 ... 27 28 29 30 31 Вперед >

Для защиты Вы предлагаете выйти на следующий день, если цена падает ниже минимума предшествующих четырех дней. Кроме того, если опцион потеряет половину стоимости, тоже пришло время выходить. Нам нужны опционы по крайней мере 40–60 дней до погашения. Я ничего не пропустил?

POP — Да, первая позиция устанавливается на первом четырехдневном противотренде и усиливается на втором четырехдневном откате, а третий используется, чтобы взять прибыль, но не добавлять снова. Вы ждете, что изменчивость будет вашим союзником на бычьем ходе и ожидаете, что прибыль будет больше риска, по крайней мере, в соотношении четыре к одному. ALS — Это всегда работает?

POP — Конечно, нет, но здесь есть большие плюсы. Как я уже говорил, я очень верю в маленького трейдера. Большой трейдер имеет все данные, чтобы делать хорошие сделки и деньги, чтобы пережить большую просадку. Я хочу, чтобы маленькие трейдеры стали лидерами, я знаю, что это возможно. Это должно когда-то начаться, и я думаю, что для многих из их это начнется с большой просадки. Никто не застрахован от рыночного риска. Чтобы управлять этим риском, мы должны торговать с дополнительными преимуществами. Мы торгуем по тренду и добавляем, но только правильно. Мы двумя способами защищаем свою позицию. Оба правила — и один и два — участвуют в игре.

ALS — Я имел в виду что-то вроде этого. Алфредо упоминал в своих параллельных шахматах, что Вы задолжали читателям третье правило, когда ликвидировать позицию и брать прибыль. Как насчет правила три?

POP — Я сказал на форуме, что я чувствую, когда брать прибыль, а когда ликвидировать позицию. Я сторонник взятия прибыли на третьей стадии или волне и в пределах трех или четырех дней большого объема. На большинстве рынков я чаще всего беру прибыль в пределах трех дней. Я надеюсь, что это даст некоторые ответы и сигналы для трейдеров о взятии прибыли. Я не буду сейчас детализировать. Я действительно уже дал в этой книге больше, чем намеревался.

Наиболее важные аспекты трейдинга Призрака сейчас — понять правила один и два. Время представлять правило три еще не пришло!

ALS — Есть много вопросов о правиле два. Большинство трейдеров еще не освоились с ним. Они довольно хорошо приняли правило один. Мы, конечно, можем объяснить правило два немного получше.

POP — Давайте разберем основные вопросы на форуме. Если мы не поместим их в эту часть книги, мы сделаем это позже.

ALS — Ok

Перейти на    1 2 ... 27 28 29 30 31 Вперед >