Strict Standards: Non-static method Paginator::paginate() should not be called statically in /var/www/www-root/data/www/youcapital.ru/engine/modules/files/files_read.php on line 74 Призрак Биржи (Симпсон Арт) скачать книгу бесплатно
Главная » Библиотека » Призрак Биржи (Симпсон Арт)
{sort}

Призрак Биржи (Симпсон Арт)

Настройки отображения Выбрать главу(20)
Перейти на    1 2 ... 27 28 29 30 31

ALS — Вы никогда этого не делали! Я предполагаю, именно поэтому Вы тот, кто есть. Если другие трейдеры, прочитав ваши взгляды, могут понять, насколько простым это может быть, не заботиться из-за ваших правил, а только делать их, — ДЕЛАЮТ ЭТО! Я имею в виду, как Вы говорите, значение имеет только то, что Вы делаете с вашими проигрышами, которые и определяют ваш успех.

Я не хочу менять тему, но диск, который мы сейчас слушаем — «Проигравшие — Плаксы» Флойда. Вам не кажется, что он имеет отношение к этому интервью?

POP — Да, Держите эмоции подальше. Если Вы в трейдинге делаете все правильно, никогда не будете плаксой. Ха, это довольно приятно, Вам не кажется?

ALS — 12:15 дня, я занимаю ваше внимание, а завтра пятница. Я знаю, у Вас большие позиции на акциях. До Чикаго длинный путь! Как Вы собираетесь торговать завтра?

POP — Так же, как всегда. Я продам больше кукурузы на ралли и покрою, если неправ. Это будет в 9:30 утра, но сначала я поработаю с акциями. Удачно я покрыл на сегодняшнем закрытии. Пошло вниз, а затем вверх. Мне это нравится. Завтра будет большее возможностей, Вы не думаете?

ALS — Почему Вы не берете только завтра?

POP — Хорошо, я выйду на открытии, а может быть, мы сможем сделать это еще до завтрашнего открытия, в ночную торговлю.

ALS — Насколько далеко, по вашему мнению, уйдет кукуруза, если Вы выйдете сегодня вечером?

POP — Вы даже не хотите знать! По крайней мере, я стою с правильной стороны. Ладно, нам остается ждать субботней и воскресной прогулок к вершине холма.

Я слышу, как песня, которую Вы написали в 60-х, сейчас звучит на вашем диске. Вы никогда не жалели, что продали ее за копейки?

ALS — Вы не можете знать, сколько я получил за нее. Это была лучшая цена, которую кто-либо мог когда-либо получить за песню. У меня остались прекрасные воспоминания. Держу пари, лучше ваших!

POP — Я довольно прост! Мои воспоминания не отличаются от других, например, наших трейдеров или наших маленьких Призраков. Я надеюсь, Призраки вырастут быстрее, чем дети. Я не хочу наблюдать со стороны. Я хочу время от времени делать пас мячом.

ALS — Призрак, мы здесь проиграем. Я думаю, все это будет сокращено из книги. Может, нам лучше вернуться к теме?

POP — Хорошо, мы можем сократить наши убытки. Начнем сначала. Я хочу лишь, чтобы Вы сделали для меня одну вещь сегодня вечером прежде, чем я вернусь обратно. Поместите это на форуме Фьючерсов и дайте знать другим трейдерам, что я — один из них. Я не другой. Я — только больше!

ALS — ОК, Вы снова победили. Посмотрел бы я на Вас после большого DD.

POP — Мне надо взять бушель риса для голодающих! Но сначала я хотел бы заглянуть в «Озеро Тахо» — там лучшее Chateau Brian. Там поговорим!

ALS — Мы скоро доберемся туда!

Note: Алфредо в своем постере проводит параллели между правилами Призрака и своей любимой игрой в шахматы.

Я считаю себя слабым игроком в шахматы, однако люблю эту игру. Существуют некоторые основные принципы, и даже начинающие игроки знают, что их нужно выполнять, чтобы получить шанс хотя бы ничьей с лучшим игроком, или чтобы победить более слабого.

1. Открытие — критическое. Вы должны стать одновременно и агрессором, и защитником, предполагая десять — двенадцать ходов вперед. Некоторые игры выигрываются за первые пять — шесть ходов. (Правило 1 Призрака???)

2. Затем наступает консолидация. Вы развиваете своих коней, слонов и ладей и защищаете вашего короля. Вы подготавливаете свои фигуры так, чтобы позже получить возможность начать успешное нападение. Вы исследуете слабые места противника. Вы пытаетесь утомить его, насколько возможно. (Призрак 2 — усиление победителей???)

3. По возможности, последняя атака и мат. Против более сильного игрока — выход на ничью. (Призрак 3 — это он победил нас — когда ликвидировать позицию и брать прибыль???)

Сражения, как сражения, будь то в воздухе, на море, на земле, на шахматной доске или на БИРЖЕ. Похожая аналогия???

Шахматисты могут меня поправить.

Удачной торговли.

ALS — Призрак, я думаю, что Алфредо привел хороший пример! Вы играете в шахматы?

POP — В молодости я гордился своей игрой в шахматы, но с возрастом для игры оставалось не слишком много времени.

ALS — Мы когда-нибудь рассмотрим ваши шахматные сделки, а пока давайте перейдем к «торговле после большой просадки». Почему появился этот раздел?

POP — Во-первых, был вопрос, заданный на форуме и я хочу ответить на него. Это хороший вопрос. Во вторых, большинство трейдеров не читало бы это, если бы они никогда не сталкивались с просадками. Это может случиться многими способами.

Я не собираюсь судить, почему трейдер получил большую просадку, ибо она находит каждого из нас в то или другое время. Большая просадка выводит Вас из трейдинга. Я считаю причиной просадки пятнадцать проигрышей подряд! Я не знаю других причин.

ALS — Мы знаем, что самая большая причина просадки — слишком долгое удержание проигрышных сделок! Почему Вы так добры?

POP — Мы не оглядываемся назад, кроме, как для того, чтобы извлечь уроки из произошедшего. Другая причина, почему я хочу рассмотреть просадку из-за пятнадцати потерь подряд — время от времени это случается с каждым.

Я покажу Вам, как оправиться после большой просадки. Я не могу предоставить Вам определенные планы трейдинга или сигналы моих программ, но я должен дать Вам способ оправиться. Чтобы сделать это правильно, дам Вам хорошее предложение для восстановления. Я хочу, чтобы Вы проанализировали его и приняли только после того, как правильно поймете его и сможете применить к своей ситуации. Именно Вы принимаете решение о сделках. Поэтому, пожалуйста, проверяйте свои данные. Это оставит Вам, как трейдеру, некоторую свободу в вашей программе трейдинга.

Для начала убедимся, что у нас достаточно средств для продолжения торговли. Если это не так, Вы должны отложить это не потом. Заметьте, я не говорю, что Вы должны оставить трейдинг! Все мы оставляем торговлю по каким-то причинам. Только причина могут быть разными. Хорошо, допустим, у Вас достаточно денег, чтобы попытаться оправиться от прошлой неудачи.

Я хочу, чтобы, приняв предложение, Вы перешли в следующую стадию вашего трейдинга. Я хочу, чтобы Вы предположили, что Вы сделали пятнадцать сделок подряд, каждая из которых сделала деньги.

ALS — Я думал, Вы сказали, что большая просадка была вызвана пятнадцатью проигрышными сделками подряд. Что Вы теперь имеете в виду, когда говорите, что у нас пятнадцать сделок подряд сделали деньги?

POP — Я же прошу Вас только представить, что у вас было пятнадцать выигрышей подряд. В этом случае Вы будете более осторожны. При пятнадцати проигрышах Вы подсознательно будете ожидать, что эта череда вот-вот прервется, а это приведет к небрежности в анализе.

Я хочу, чтобы Вы были начеку. Мы могли бы назвать это ожиданием быстрых рыночных перемен. Вы больше не можете позволить себе плохую сделку и теперь это причиняет Вам дискомфорт.

Во-первых, Вы должны точно знать свой риск в долларах для каждой сделки. Сколько существует способов знать ваш истинный риск? Можно, например, с опционами, но только если Вы — покупатель. Есть другие способы сделать это, используя бабочки на трехмесячных контрактах, но это, наверное, сложно сейчас для Вас, так что мы будем придерживаться опционов.

Я не люблю давать советы по трейдингу, но сейчас мы говорим об исключении. Вам нужны кое-какие советы, чтобы найти верную дорогу. Вы знаете, чего хотите, а я лишь даю Вам направление пути. Я не собираюсь давать Вам конкретные советы, лишь способ повернуться в нужном направлении, чтобы Вы нашли дорогу.

Второе, о чем я хочу сказать Вам — Вы можете оправится после спада, двигаясь по правильному пути. Вы можете попасть туда, куда идете, если, конечно, хватит денег. Иногда это не слишком приятно — двигаться с одной целью в голове. Это — ваше единственное препятствие. Вы можете сделать хороший выбор.

Перейти на    1 2 ... 27 28 29 30 31